热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    北京福乐伟卧螺离心机保养专业高效

    点击图片查看原图
    联系人: 陈晓晓 
    品牌: 福乐伟
    单价: 58799.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2020-05-23 09:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    北京福乐伟卧螺离心机保养专业高效的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京福乐伟卧螺离心机保养专业高效的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     大家早上好,济宁华德环保设备服务有限公司是一家专注于离心机的维修的企业,离心脱水机是处理各种污水,污泥污染问题常用的设备,全自动化色设备具有结构紧凑连续操作运转平稳适应性强生产能力大维修方便等特点。适合分离含固相物粒度大于0.05毫米,浓度范围为二到40%的悬浮液。广泛用于化工轻工制药食品环保等行业,但再好的设备还是需要去保养的,小编今天跟大家说说卧螺离心机的保养方法。

    第一:离心脱水机必须定期检修,加注润滑油,每半年至少检修一次。

    第二,至少每年定期检查一次离心机和电机的机座,以及所有支承机架、机壳和联接管件。

    第三,每隔六个月因定时清洁机器上部和下部的机壳,或是按工艺条件的要求进行清洁。

    第四,至少每两个月应检查一次转鼓的外壳是否有腐蚀锈蚀现象。

    第五,检查安装在转鼓上的螺栓部件,至少每年检查一次这些螺钉,并且至少每三年更换一次。

    第六,每隔4000小时检查一次皮带张力,主电机的V型皮带通常应在工作16000小时之后进行更换。

    第七主轴承给油脂,应每半个月加一次油,每只轴承(2只),加注3g(油枪2-3枪)。

    第八螺旋轴承给油脂,应每个月加一次油,每只轴承(2只),加注25g(油枪15枪)。

    第九齿轮箱给油脂,离心机运行3000小时应更换一次齿轮油。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁华德环保设备服务有限公司在本站免费发布,该企业负责北京福乐伟卧螺离心机保养专业高效的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved