热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东德州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应外墙保温板设备性能可靠 总代直销

    点击图片查看原图
    联系人: 周健 
    品牌: 大明
    单价: 89999.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10 台
    最后更新: 2020-05-23 09:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应外墙保温板设备性能可靠 总代直销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应外墙保温板设备性能可靠 总代直销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    FS外墙保温一体板详情特点

    建筑墙体保温形式基本上有两种类型:保温和隔热夹层。居民建筑墙保温材料结构基本最外面一层木头或塑料定性墙板,然后一层硬泡沫塑料,这是标准的墙主休,木框架结构等。另外一种典型的墙结构在空心砌块或空心砌体好墙的空腔,填充密实,也可以有很好的保温效果。FS保温装饰一体板由三层功能机构有机组成:饰面层(也叫装饰层)、防火载体层、防火保温层。表面装饰层可以选用氟碳涂料、聚酯、乳胶漆等,色彩丰富2800多种,可以做成多种仿真装饰效果。载体层有无机复合板、铝塑板、铝板等材料;材料可以选用岩棉、酚醛、XPS、EPS、PUR、stp真空绝热保温板、无机保温砂浆等材料。

    防火FS保温装饰一体板可广泛的应用于市政建设、公寓住宅、办公会馆、别墅、园林景点、旧楼改造、门卫岗亭等诸多工程领域。该建材既适用于新建的砖混结构、框架结构、钢结构、轻体房等类型的建筑,也适用于既有建筑的装饰节能改造,以及室内外装饰。  

     

    FS外墙保温一体板设备特点

     

    该机结构紧凑,性能稳定,质量可靠,外形美观,工作效率高,可以大大提高生产效率。  

     

    FS保温一体板以用途来分,可分为户外、室内两种;以装饰层为标准,可分为氟碳、聚酯、丙烯酸等;以载体层为标准,可分为无机复合板、纤瓷板、铝板等;以保温层为标准,可分为岩棉、玻璃泡沫、无机保温砂浆等。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是宁津县机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应外墙保温板设备性能可靠 总代直销的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved