热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    浙江安德里茨卧螺离心机维修诚信专业

    点击图片查看原图
    联系人: 陈晓晓 
    品牌: 安德里茨
    单价: 45889.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2020-05-23 09:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    浙江安德里茨卧螺离心机维修诚信专业的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江安德里茨卧螺离心机维修诚信专业的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    在当今各行各业都以环保为前提的生产条件下,卧螺离心机的应用范围用非常广泛,尤其是在化工、水处理、医药、食品等行业。因为卧螺离心机的特点而备受重视,可是在不熟悉卧螺离心机使用注意事项的前提下,盲目使用会导致效果不佳,今天华德环保小编就给大家讲解一下卧螺离心机使用的影响因素。

    因素一是转股的转速;卧螺式离心机的转鼓转速过高,会造成滤饼的板结从而导致分离后物料的残渣含水率上升;如果转鼓转速过低,导致离心推动力太低,也导致滤饼的含水率升高。分离的面积过小导致母液来不及从滤饼中分离便与固体一起被分离出来,出现滤饼出现“拉稀”现象。因素二是絮凝剂的选型;也是影响卧螺式离心机使用效果的重要因素。絮凝剂化学名称叫“聚丙烯酰胺”同时分为阳离子、阴离子和非离子三种类型。3种聚丙烯酰胺对任何物料都有一定的絮凝效果。但是在污水、污泥采用离心脱水机处理时,往往需要使用一些絮凝剂来达到更好的处理效果。选择絮凝剂主要是根据污泥性状、污泥酸碱度以及絮凝剂浓度等因素来决定。

    如果您遇到离心机方面的相关问题,欢迎及时与我们取得联系,我们会在短的时间内,做出一套适合的解决方案,济宁华德环保在您身边。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁华德环保设备服务有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江安德里茨卧螺离心机维修诚信专业的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved