热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    青岛阿法拉伐卧螺离心机维修专业放心

    点击图片查看原图
    联系人: 陈晓晓 
    品牌: 阿法拉伐
    单价: 36588.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2020-05-23 10:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    青岛阿法拉伐卧螺离心机维修专业放心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青岛阿法拉伐卧螺离心机维修专业放心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    心情好的人运气好,努力上进的人工作状态好。华德小编希望大家一天都有好心情,早安!今日华德小编带大家了解离心机的另一类型。

    卧式螺旋卸料沉降离心机(简称卧螺离心机)是利用离心沉降原理分离悬浮液的设备。对固相颗粒当量直径=3um、重量浓度比:10%或体积浓度比=70%、液固比重差:0.05g/cm3的各种悬浮液均适合采用该类离心机进行液固分离或颗粒分级。本公司生产的卧螺离心机有LW-350、LW-430、LW-450、LW-500、LW-550等六大系列十一种规格。

    华德环保是山东省济宁市一家专业做离心机维修与保养的公司,是中国大陆区域专业从事进口、国产卧螺式、维修的专业公司。您有离心机方面的问题,请与我们联系。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁华德环保设备服务有限公司在本站免费发布,该企业负责青岛阿法拉伐卧螺离心机维修专业放心的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved