热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏徐州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    苏州姑苏区新款宣传栏垃圾分类厅

    点击图片查看原图
    联系人: 刘杨   
    品牌: 江苏捷信
    单价: 999.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 999999 件
    最后更新: 2020-05-23 10:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    苏州姑苏区新款宣传栏垃圾分类厅的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州姑苏区新款宣传栏垃圾分类厅的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    04 (2) 江苏捷信标牌科技有限公司位于江苏省徐州市铜山刘集工业园区,公司多年来一直专注于广告设备、标牌的生产与研发,主要产品有宣传栏、滚动灯箱、公交站台、候车亭、阅报栏、导视牌等各类广告设备标牌,共有6大系列,100多个型号。公司每年以销售额40%作为研发费用,不断技术创新与产品研发。并且拥有一批高素质、高技术的骨干人员,技术设计力量雄厚。

    江苏捷信始终坚持“精益求精、诚信为本、服务大众”的理念,与“质量、科技、安全、信誉、文化”的管理方针、严控质量,持续创新,自主改进生产工艺,提升生产效率。依靠自身坚实的设计、研发、生产基础,形成了公司六大产品系列,百余款经典产品,远销全国各地30余省市、自治区,享誉国内。

    江苏捷信标牌科技有限公司总占地面积9000平方米,标准化厂房6000平方米,拥有数控剪板机、大型折弯机、数控冲孔机床、激光切割机、喷塑房、烤漆房等各种生产设备。近些年,随着国家环保力度的加强,江苏捷信遵循国家环保政策,升级环保设备、淘汰老旧设备,研发新的环保节能生产工艺,使企业走上了可持续发展的良性道路。

     

    江苏捷信标牌科技有限公司将在未来大力发展现代制造技术,通过现代技术促使制造工艺及其产品向技术链延伸,保留和继承传统制造技术的产品创新要求,朝着自动化、智能化、集成化、精密化、个性化、高效化方向发展。

     

    江苏捷信标牌科技有限公司坚持聚焦在主航道,抵制一切诱惑;坚持不走捷径,拒绝机会主义,踏踏实实,长期投入,厚积薄发;坚持以客户为中心,以奋斗者为本,长期艰苦奋斗,坚持自我批判。以一颗赤诚之心,用今天加倍的努力,铸建明天成功的道路。

    江苏捷信标牌科技有限公司

    江苏捷信宣传栏制造:企业宣传栏、公交宣传栏、社区宣传栏、学校宣传栏、厂房宣传栏、小区宣传栏、园林宣传栏、、室内宣传栏、挂墙式宣传栏、落地式宣传栏、等各种宣传栏。企业阅报栏、公交阅报栏、社区公告栏、学校报栏、厂房公告栏、、园林公开栏、国防阅报栏、室内灯箱、挂墙式灯箱、落地式滚动灯箱、部队阅报栏等各种宣传栏我们始终坚信信誉得天下,努力赢未来。我相信,我们公司凭着丰富的底蕴,良好的信誉,十分的努力,将成为客户的排名靠前选择!我公司始终奉行“质量排名靠前、诚信为本、开拓进取、客户至上”的经营理念为宗旨,并热情欢迎新老客户与我公司建立长久的业务,谋求双赢,并携手共创美好的明天。 
    江苏捷信标牌制造有限公司是一家专注于宣传栏研发设计、生产制造、营销推广于一体的品牌企业。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏捷信 标牌科技有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州姑苏区新款宣传栏垃圾分类厅的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved