热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏无锡市供应商信息
    最新刷新信息
     

    碳纤维机械臂定制厂商 质量轻强度高

    点击图片查看原图
    联系人: 杨林   
    品牌: 智上
    单价: 5000.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1000000 件
    最后更新: 2020-05-23 10:06
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    碳纤维机械臂定制厂商 质量轻强度高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解碳纤维机械臂定制厂商 质量轻强度高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       定制碳纤维机械臂选择无锡智上新材,根据要求制作,质量轻,强度高,品质好。

      随着科学技术的发展,机器人的应用逐渐增多,机械臂作为其主要的工作部件,对于制作材料有着一定的要求,下面我们来了解一下碳纤维机械臂的优点。

      机械手臂需要承载工作的主要重力,碳纤维材料的比强度和比刚度要优于多数结构材料,承载性能突出,当有少数纤维断裂时,载荷会迅速分布到其它未断裂的纤维上,不会在短时间内造成损害。同时,碳纤维还是一种优秀的减重材料,其密度仅有1.7g/cm3,不到钢的1/4,有助于实现结构的轻量化,操作便捷。碳纤维是一种非金属材料,电化学活性较低,在酸、碱、盐等化学介质腐蚀中不溶不胀,具有优秀的耐腐蚀和抗老化性能,使用寿命长。

      无锡智上新材料科技有限公司是一家实力雄厚的碳纤维产品定制商,公司拥有大型热压机、热压罐、液压成型台、CNC高速铣床等多种设备,为碳纤维制品的制作提供了完善的基础,所生产的碳纤维制品采用台湾及日本等多个知名国际品牌原材料制作,相关碳纤维制品长期出口欧美等国家。如果您需要定制碳纤维机械臂就赶紧联系我们吧!

      更多产品百度搜素:无锡智上新材料科技有限公司

      地址:无锡市新吴区梅村镇群兴路30号

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡智上新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责碳纤维机械臂定制厂商 质量轻强度高的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved