热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏无锡市供应商信息
    最新刷新信息
     

    多规格碳纤维管定制厂商 品质保证

    点击图片查看原图
    联系人: 杨林   
    品牌: 智上
    单价: 500.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 1000000 件
    最后更新: 2020-05-23 10:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    多规格碳纤维管定制厂商 品质保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多规格碳纤维管定制厂商 品质保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       无锡智上新材,专业碳纤维管生产厂家,多规格碳纤维管,碳纤维卷制工艺,质轻高强。

      碳纤维管是一种基础且常用的碳纤维制品,在多个结构件中取得应用,本文我们来了解一下碳纤维管的生产以及优点。

      碳纤维管多采用卷制生产工艺,首先根据所需管材的规格裁切好碳纤维预浸料以及选择合适的内芯模具,然后利用卷管机的热压使预浸料得到软化,从而均匀的卷制到内芯模具上,当所有预浸料卷制完毕后,在表面裹上一层OPP带,最后送入烤箱,高温固化成型。

      碳纤维材料的力学性能十分突出,其抗拉强度能够达到3000MPa以上,比强度和比模量综合指标要优于多数结构材料,还具有突出的弯曲强度以及剪切强度,能够有效满足使用强度所需。碳纤维是一种非金属材料,电化学活性较低,具有优秀的耐腐蚀和抗老化性能,能够适应多种工作环境,使用寿命长。

      无锡智上新材料科技有限公司是一家研发、制造轨道交通、汽车工业、航空航天、医疗器械等碳纤维零部件的制造商,拥有丰富的生产经验,始终坚持为客户带来高品质产品。如果您需要定制多规格碳纤维管就赶紧联系我们吧!

      更多产品百度搜素:无锡智上新材料科技有限公司

      地址:无锡市新吴区梅村镇群兴路30号

    本文标签:

    免责声明: 以上是无锡智上新材料科技有限公司在本站免费发布,该企业负责多规格碳纤维管定制厂商 品质保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved