热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    河北安德里茨卧螺离心机维修专业放心

    点击图片查看原图
    联系人: 陈晓晓 
    品牌: 安德里茨
    单价: 35899.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 50 台
    最后更新: 2020-05-23 10:08
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    河北安德里茨卧螺离心机维修专业放心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北安德里茨卧螺离心机维修专业放心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     大家早上好,卧螺离心机有个至关重要的配件就是转鼓,今天华德环保的小编给大家讲一讲关于转鼓的问题。
    分离因数与离心机的转鼓半径成正比,与转鼓速度的平方也成正比,因此提高转鼓转速比增大半径对分离因数的影响要大得多。所以,高速离心机往往是转鼓转速的提升。转鼓的直径越大,离心机处理能力也越大。长度越长,污泥在转鼓内停留的时间也越长,分离效果越好。但离心机太大时,制造费用和处理成本也会随之增高。所以,我们进行离心机选择时,要根据物料处理情况而定,并不是越大越好。转鼓的转速是一个重要的工艺控制参数,在保证一定的离心分离效果下,转速的高低取决于转鼓的直径,直径越小,要求的转速越高;反之,直径越大,要求的转速也越低。通常处理量小的卧螺机半径小,但转速相对于处理量大的卧螺机的转速要高。 
    我们的工作态度是坚守契约精神,决不找借口,保证完成任务。济宁华德环保欢迎广大客户朋友来此旅游参观。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁华德环保设备服务有限公司在本站免费发布,该企业负责河北安德里茨卧螺离心机维修专业放心的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved