热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东半自动消毒粉包装机 粉剂包装设备

    点击图片查看原图
    联系人: 陈光 
    品牌: 德瑞思自动化
    单价: 12000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 15 台
    最后更新: 2020-05-23 10:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东半自动消毒粉包装机 粉剂包装设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东半自动消毒粉包装机 粉剂包装设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     山东半自动消毒粉包装机  粉剂包装设备
    产品名称:半自动消毒粉包装机
    产品介绍:半自动消毒粉包装机具有自动定量、自动充填、重量超差报警、自动调整计量误差等功能,精度高、速度快、扭距大、寿命长。电子传感控制称重反馈,对包装容器不限制,适合物料品种和包装重量规格经常变化的场合使用;数码管显示,操作简单方便;各种产品调整参数、配方可储存,最多可储存10个配方;不锈钢和有机玻璃组合式料箱,无需工具即可方便拆洗;粉剂包装机适用于有一定流动性的粉剂状、颗粒状物料,可适合袋类、罐类、瓶类等各种包装容器粉剂定量包装,速度快、精度高。如农药、兽药、预混料、添加剂、奶粉、淀粉、调味品、酶制剂、饲等粉剂状、鸡精、饺子粉、葡萄糖、奶粉、绿豆粉、淀粉、调味料、饲料、颗粒状物料的定量包装。
    技术参数
    型号:DRS-UYT660
     电源:AC380V
     功率:900W
     包装精度:±1%
     包装规格:5g-5000g
     包装速度:1500-3000袋/小时
     总重量:380kg
     整机尺寸:1000×650×2000(mm)
    产品优势点评:
    一、全部使用数字交流伺服电机控制冲裁控制精度高和速度快。
    二、所有接触包装物料部分全部不锈钢制造,卫生无污染,手动把物料倒进料斗,检测材料自动灌装,使客户更方便,效率更高。
    三、中英文双语触摸屏控制,人机界面,通过智能化系统控制全机参数。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东德瑞思自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东半自动消毒粉包装机 粉剂包装设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved