热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    农用拖拉机正反循环钻机大口径打井设备钻井机拖拉机钻机水井钻机

    点击图片查看原图
    联系人: 杨恬   
    单价: 54000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-23 10:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    农用拖拉机正反循环钻机大口径打井设备钻井机拖拉机钻机水井钻机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农用拖拉机正反循环钻机大口径打井设备钻井机拖拉机钻机水井钻机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     销售热线 13665373906  微信同号

    一、拖拉机正反循环钻机简介:

    拖拉机正反循环钻机是钻机改装在拖拉机上的正反循环打井机,采用电机形式,在拖拉机头上带上发电机,解决了野外无电的干扰,也可以使用三相电,方便客户使用。正反循环打井机根据不同的地层可以使用正循环或者反循环,变速箱采用高低档变速,调换钻孔转速。

    二、拖拉机正反循环钻机特点:

    拖拉机正循环打井机,采用液压伸缩架子,有效降低行走高度,移动更方便,适用适合土层、沙土层、鹅卵石层,部分岩石层等不同地形。该机器使用方便,操作简单,成孔速度快,每小时20-40米左右,噪音小,操作极为简便,单人即可操作,机械自卸钻杆。

    三、拖拉机正反循环钻机应用领域

    拖拉机正反循环钻机广泛应用于地源热泵空调井、降水井、民用吃水井、小型桩基基础、农田灌溉机井、通声测管、电缆线井,工厂打井,取生活用水,安装水空调,太阳能热水器,工地打桩等。

    四、拖拉机正反循环钻机主要技术参数

     

    非工作尺寸

    3750*1350*2650mm

    工作尺寸

    3750*1350*4100mm

    整机重量

    2.7t

    配套动力

    30马力以上拖拉机

    发电机

    30kw/50kw

    主电机

    7.5kw、11kw、15kw 6级

    动力头

    60、90转/分钟 高低档

    钻孔直径

    150-800mm

    钻杆长度

    2米/根

    钻杆尺寸

    60、73、89

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东矿用泵阀制造有限公司在本站免费发布,该企业负责农用拖拉机正反循环钻机大口径打井设备钻井机拖拉机钻机水井钻机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved