热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    跌落试验机J

    点击图片查看原图
    联系人: 张景赛 
    单价: 面议
    起订: 1 件
    供货总量: 100 件
    最后更新: 2020-05-23 10:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    跌落试验机J的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解跌落试验机J的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一、说明

    产品名称:塑料管材及配件跌落试验机,型号:JG3050-17

    产品原理及作用:跌落试验机用于电工套管、套管配件、塑料管材、玻璃、陶瓷等非金属材料试样进行

    模拟一定高度和角度跌落于地面时的情况,做跌落试验,从而了解产品受损情况及评估产品在跌落时所能

    承受的堕落高度及耐冲击强度。从而根据产品实际情况及国家标准范围内进行改进、完善产品设计。

    参照标准:《JG 3050-1998 建筑用绝缘电工套管及配件》6.8  套管及配件跌落性能测定。

    二、结构简介

    主柱采用不锈钢定做,经外圆磨加工、坚固耐用且永不生锈。

    真正完成平行、角度跌落试验。

    保证试件托架与试件试件的自由分离,实现试件的自由跌落,冲击振动小,稳定可靠。

    与预设跌落高度误差不超过2%或10mm。

    三、标准

    跌落试验机符合《GB4857.5垂直冲击跌落试验方法》试验标准。

    依据《JG 3050-1998 建筑用绝缘电工套管及配件》生产。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县三行检测仪器销售处在本站免费发布,该企业负责跌落试验机J的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved