热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏徐州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    山东泰安标识标牌党建牌公交候车亭垃圾分类亭精神堡垒

    点击图片查看原图
    联系人: 马经理   
    品牌: 江苏捷信标牌
    单价: 666.00元/件
    起订: 1 件
    供货总量: 100000 件
    最后更新: 2020-05-23 11:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东泰安标识标牌党建牌公交候车亭垃圾分类亭精神堡垒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东泰安标识标牌党建牌公交候车亭垃圾分类亭精神堡垒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     流动性:滚动灯箱广告主要设置在市区的主要干道上,路线固定,当广告受众人群在流动时,滚动灯箱广告的内容会不断的在受众人群脑海中反复出现,这会极大并有效的增加广告受众人群的数量及接触频率。

    滚动灯箱广告互补性:在客户处于广告宣传的空挡期,客户可以选择广告的形式来长期维持企业品牌的知名度;可以作为电视及报纸广告的延续,与电视及报纸广告结合加强市场影响力;没有电视广告期间维持产品的知名度;自由的宣传周期能迅速直观的表现自我,展示产品,拓展市场,信息简单快速明确的传递。 

    滚动灯箱广告长时性:滚动灯箱广告存在时间相对较长,采用不锈钢结构,宽大的钢化玻璃造型现代同时配以EEFL灯光及同步滚动效果,其优势要强于传统广告形式.

    捷信宣传栏滚动灯箱特性;

    1、宣传栏滚动灯箱科技、欧美同步、定时定格、动感无限。

    2、宣传栏滚动灯箱机电一体化,电子部分采用高精度传感,机械部分采用主、从动转化,自调装置,转动流畅。

    3、宣传栏滚动灯箱可接受非标准规格定制,尺寸由40厘米X 80厘米到5 X6米任意制作。

    4、宣传栏滚动灯箱尺寸可做单面及双面或多面机型,亦可因需求制作上下滚动或左右滚动。

    5、宣传栏滚动灯箱可按要求制作吊式、立式及壁挂式。 

    6、宣传栏滚动灯箱中小型发布机采用紧密之结构设计,将整体重量减至***轻,且结构稳固。 

    7、宣传栏滚动灯箱中小型全机结合零件采用不锈钢防锈件,并设置防水装置。

    8、宣传栏滚动灯箱外壳材质可设计冷轧钢板喷塑、不锈钢材料及铝合金型材料等多种材质,外壳颜色亦可依客户需要配合制作。

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏 捷信标牌科技有限公司在本站免费发布,该企业负责山东泰安标识标牌党建牌公交候车亭垃圾分类亭精神堡垒的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved