热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    环保 » 环保设备加工相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北沧州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 环保设备加工 »

    PP喷淋塔 5000风量碳钢喷淋塔 工业粉尘水蒸气废气处理

    点击图片查看原图
    联系人: 周培培   
    品牌: 金银财宝
    单价: 4000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 100 台
    最后更新: 2020-05-23 11:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    PP喷淋塔 5000风量碳钢喷淋塔 工业粉尘水蒸气废气处理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PP喷淋塔 5000风量碳钢喷淋塔 工业粉尘水蒸气废气处理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       我公司主要生产:光氧催化废气净化器、等离子废气净化器、焊烟净化器、工业油雾净化器、活性碳废气净化器、打磨除尘工作台、水喷淋塔、机床油雾净化器、万向柔性吸气臂、专业治理废气VOC等环保设备及配件。

     喷淋塔净化器的原理

    酸性气体从塔体下方进气口沿切向进入净化塔,在通风机的动力作用下,迅速充满进气段空间,然后均匀地通过均流段上升到级填料吸收段。在填料的表面上,气相中酸性物质与液相中碱性物质发生化学反应。反应生成物油(多数为可溶性盐类)随吸收液流入下部贮液槽。未完全吸收的酸性气体继续上升进入级喷淋段。在喷淋段中吸收液从均布的喷嘴高速喷出,形成无数细小雾滴与气体充分混合、接触、继续发生化学反应。然后酸性气体上升到第二级填料段、喷淋段进行与级类似的吸收过程。第二级与级喷嘴密度不同,喷液压力不同,吸收酸性气体浓度范围也有所不同。在喷淋段及填料段两相接触的过程也是材热与传质的过程。通过控制空塔流速与滞贮时间保证这一过程的充分与稳定。对于某些化学活泼性较差的酸性气体,尚需在吸收液中加入一定量的表面活性剂。塔体的上部是除雾段,气体中所夹带的吸收液雾滴在这里被清除下来,经过处理后的洁净空气从净化塔上端排气管放入大气。设备原理:对于腐蚀性气体(如酸、碱性废气)的治理,目前多采用液体吸收法治理。采用液体吸收法治理该废气,关键在于净化设备的选择。目前,我公司自主开发了净化效率高、操作管理简单、使用寿命长的酸、碱性废气净化工艺 与设备。该工艺与产品综合国内外同类净化塔的优点,多级旋转式喷淋、吸收,同时对填料层及塔体进行了技术参数上的优化,结构简单、能耗低、净化效率高和适用范围广的特点,酸雾废气由风管引入净化塔,经过填料层,废气与氢氧化钠吸收液进行气液两相充分接 触吸收中和反应,酸雾废气经过净化后,再经除雾板脱水除雾后由风机排入大气。吸收液在塔底经水泵增压后在塔顶喷 淋而下,后回流至塔底循环使用。

    喷淋塔具有以下特点:

    1、采用填料塔对废气进行净化,适合于连续和间歇排放废气的治理;

    2、工艺简单,管理、操作及维修相当方便简洁,不会对车间的生产造成任何影响;

    3、适用范围广,可同时净化多种污染物;

    4、压降较低,操作弹性大,且具有很好的除雾性能;

    5、塔体可根据实际情况采用FRP/PP/PVC等材料制作;

    6、填料采用高效、低阻的鲍尔环,可彻底地去除气体中的异味、有害物质等。

    酸雾喷淋塔应用场合    

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市金银财宝环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责PP喷淋塔 5000风量碳钢喷淋塔 工业粉尘水蒸气废气处理的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved