热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    农业 » 绿化苗木相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

    红露苹果苗、红将军苹果树 3公分金帅苹果苗、红星苹果树苗

    点击图片查看原图
    联系人: 周经理   
    品牌: 隆昇绿化工程有限公司
    单价: 1.00元/棵
    起订: 10 棵
    供货总量: 9999 棵
    最后更新: 2020-05-23 12:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    红露苹果苗、红将军苹果树 3公分金帅苹果苗、红星苹果树苗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解红露苹果苗、红将军苹果树 3公分金帅苹果苗、红星苹果树苗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     苹果在新疆栽培历史悠久,曾经在新疆广泛栽培,近年来,因外来苹果品种的大量引入,该优良树种(及其品种)临消失的危险,如今仅在少量果园中可以见到其身影。积研究、挖掘和大力发展这一珍贵优良树种,对于发展我国特色林果业有着重要意义。
    红肉苹果由瑞士水果种植家马库斯科波特培育而成,易于栽培管理,果实形似番茄,味道甜美,富含抗氧化物,产量较高,具有较高的经济。据悉,2015年昌平区共引进该品种苹果树2000棵。 
    马库斯特科波为此苹果取名为红色之爱。这种苹果一般在九月中下旬成熟,成熟的果实果皮玫瑰红色,富有光泽,其果肉到果核也是呈玫瑰红色,果实切后不变色,无论烹饪还是榨汁,色彩都保持鲜红,还可以从中提取红色花青素用于食品加工产业。
    红肉苹果的果肉细密硬脆、汁多,具有浓郁的香味,口感,耐储运。果肉含有很高的抗氧化物质,其果树还具有一定的美化环境、观赏,是林果兼优品种。
    苹果树苗栽培技术--露地栽培:
    定植时,根据土壤情况决定是否挖定植穴。丘陵山地需挖大的定植穴,并清出砾石,回填土壤。平原地沙壤土,则无需挖大的定植穴。肥沃平原地一般前期采用株行距为1.5m×4m,每667m2 栽株数为111 株。大积栽植时,需要配置其他红肉苹果品种为授粉树。定植一年的冬季,对中干延长枝进行中短截。二年冬季,继续对中干延长枝进行中短截,并疏除中干延长枝的竞争枝;对选留的一层主枝延长枝进行轻短截或缓放。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市隆昇绿化工程有限公司在本站免费发布,该企业负责红露苹果苗、红将军苹果树 3公分金帅苹果苗、红星苹果树苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved