热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    湖北武汉市供应商信息
    最新刷新信息
     

    江西新余XPS挤塑板的施工流程

    点击图片查看原图
    联系人: 蔡武 经理
    品牌: XPS挤塑板
    单价: 200.00元/立方米
    起订: 9 立方米
    供货总量: 99999 立方米
    最后更新: 2020-05-23 13:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江西新余XPS挤塑板的施工流程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西新余XPS挤塑板的施工流程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    seline; color: rgb(51, 51, 51); text-indent: 0px;">XPS挤塑保温板:保温层材料以聚苯乙烯树脂为原料,加上其他的原辅料与聚合物,通过加热混合,同时注入催化剂,然后挤塑出成型而制造的高密度硬质板材,其内部为独立的密闭式气泡结构,具有高抗压、不吸水,防潮和防渗透性能,由于其本身导热性能极低,保温节能效果非常好,主要特点是出色的保温隔热性能,憎水性好,吸水率低,轻质硬度高。近几年在建筑工程中,XPS挤塑保温板在外墙外保温中被广泛采用.将XPS挤塑保温板粘貼于外墙外的保温系统是集墙体保温和装饰功能于一体的新型结构系统.它与其它几种建筑保溫形式相比,具有整体保温效果好、导热系数小、割断冷热桥的产生、没有冷凝点、耐久性好等特点。同时,该类系统的自重小,可以有效减轻建筑物承重外墙的荷载和地基荷载,减少抗震设防的基础处理费用。该类系统是可以大力推广和普及的建筑节能保温系统。在实际的施工过程中,将XPS挤塑保温板外墙外保温施工工序做好.是对施工质量的重要保证。

    seline; color: rgb(51, 51, 51); text-indent: 0px;">XPS挤塑保温板施工流程,基层处理—砂浆找平—放线—裁翻包网—铺贴翻包网—挤塑板表面刷界面剂—用专用粘结剂粘貼挤塑板—钻孔及安装固定件—打磨—切割分格凹线条—抹底层聚合物胶泥—铺设网格布—抹面层聚合物胶泥一补洞及修理—喷、涂面层涂料—淸理饰面层—验收。施工操作要点,基层处理。基层墙体表面必须干净,无油污、脱模剂、风化物、潮气、霜、泥土等污染物或其他妨碍粘结的材料。基层平整度采用2m的靠尺检査,最大偏差应小于4mm,超差部分应凿除或用水泥砂架修补平整。放线。根据图纸要求,沿外墙散水标高处弹好散水水平线,变形缝处在墙面弹出变形缝线及变形缝宽度线。

    本文标签:

    免责声明: 以上是武汉市金宇阳保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责江西新余XPS挤塑板的施工流程的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved