热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    湖北武汉市供应商信息
    最新刷新信息
     

    江西XPS挤塑板如何粘贴和固定

    点击图片查看原图
    联系人: 蔡武 经理
    品牌: XPS挤塑板
    单价: 200.00元/立方
    起订: 9 立方
    供货总量: 99999 立方
    最后更新: 2020-05-23 13:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江西XPS挤塑板如何粘贴和固定的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江西XPS挤塑板如何粘贴和固定的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     挤塑板是经有特殊工艺连续挤出发泡成型的材料,其表面形成的硬膜均匀平整,内部完全闭孔发泡连续均匀,成蜂窝状结构,因此具有高抗压,轻质,不吸水,不透气耐磨,不降解的特性。

    seline; color: rgb(51, 51, 51); text-indent: 0px;">铺贴翻包网,在基层墙体上所有门、窗、洞口周边及收头处涂抹粘结剂,宽度为65mm,厚度为2mm。将窄幅标准网格布的一端65mm长压入粘结剂内,余下的部分甩出备用,并保持清洁。压入粘结剂的65mm标准网格布不允许有网眼外露。

    seline; color: rgb(51, 51, 51); text-indent: 0px;">粘貼挤塑板,用不锈钢抹子沿挤塑板的周边涂抹粘结剂,宽50mm,厚10mm。采用标准尺寸(600mmx1200mm)挤塑板,抹2个10mm厚、直径100mm的圆形专用粘结剂饼和6个10mm厚、直径80mm的圆形专用粘结剂饼。将挤塑板平貼在基层墙体上滑动就位.粘结时动作要迅速轻柔、均匀挤压。挤塑板贴在墙上,应用2m靠尺压平,保证其平整度和粘贴牢固。板与板之间要挤紧,碰头缝处不抹粘结剂。每貼完一块,应及时淸理挤出的胶结剂。板间缝隙尽量压紧,若还有缝隙,应用挤塑板条塞严,不留缝隙并打磨平整。挤塑板施工应自上而下,沿水平方向横向铺貼上下两排、竖向错缝1/2板长,保证最小错缝尺寸200mm。在墙体阴阳角处,应先排好尺寸,裁切挤塑板使其粘贴时垂直交锚连接.保证拐角处顺直且垂直。

    seline; color: rgb(51, 51, 51); text-indent: 0px;">钻孔及安装固定件,待挤塑板粘贴牢固,一般在8-24h内固定件安装完毕,按粘结剂饼的位置用冲击钻孔.锚固深度为50mm,钻孔(入基层墙体)深度60mm。固定件数量不少于7个/m2。固定件在阳角、檐口下、孔洞边缘四周应加密,其间距不大于300mm,距基层边缘不小于60mm.自攻螺丝应用电动摞丝刀拧紧并使工程塑料膨胀钉帽与挤塑板表面平齐或略拧入一些,确保膨胀钉尾部回拧使之与基层充分锚固。

    本文标签:

    免责声明: 以上是武汉市金宇阳保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责江西XPS挤塑板如何粘贴和固定的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved