热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东烟台市供应商信息
    最新刷新信息
     

    湖南株洲沥青养护剂深度渗透再生还原老旧路面

    点击图片查看原图
    联系人: 田文郁   
    品牌: 华通
    单价: 1.00元/公斤
    起订: 1 公斤
    供货总量: 9999 公斤
    最后更新: 2020-05-23 13:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    湖南株洲沥青养护剂深度渗透再生还原老旧路面的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖南株洲沥青养护剂深度渗透再生还原老旧路面的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     湖南株洲沥青养护剂深度渗透再生还原老旧路面

    湖南株洲沥青养护剂渗透率高,不在表面成膜能达到9.4毫米,通过对老旧路面活性油分的补充,ji活老旧路面沥青活性(151.92333,788田经理),再生还原老旧路面功能,根本上延长沥青路面使用时间。

    华通沥青养护剂原理:

    材料是有经过特殊工艺处理的硬质沥青基、具有复合活性的有机硅聚合物。芳香族化合物以及具有自主知识产权的特殊表面活性剂四种成份组成,采用喷涂施工于沥青道路表层,通过浸润、激活、修复和还原老化的沥青,恢复增强原有性能,停止沥青老化,起到综合的预防性养护,避免公路病害进一步扩散,延长道路使用寿命,同时具有美化道路和快速整容翻新的效果。

    华通沥青养护剂施工方法:

    施工前不需要对路面进行刨铣,但必须把松散、脱落、裂缝内的杂物以及路面清扫干净,有污染的地方要清洗干净,保持路面干燥。宽度小于5 mm的裂缝可用硅沥青雾封层材料与细砂混合后倒入裂缝并压平,大于5 mm的裂缝可用灌缝胶进行注胶处理。根据施工面积可使用喷涂和刮涂施工方法,大面的施工可直接采用洒布车喷洒,一般撒布量控制在0.45-0.5kg/㎡,洒布车速设置在10-15KM/h。

    华通沥青养护剂使用效果:

    在固化后抗紫外线和抗冻融性强,可应对四季温度,同时华通沥青养护剂中还添加了特殊耐磨材料、还原材料,干透后颜色呈深黑色色衰轻,可与路面粘结牢固,密封效果至少可达3年,从根本上延长沥青路面使用时间。

    路畅通,选华通!

    本文标签:

    免责声明: 以上是龙口市正英建材有限公司在本站免费发布,该企业负责湖南株洲沥青养护剂深度渗透再生还原老旧路面的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved