热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东淄博市供应商信息
    最新刷新信息
     

    减速机联轴器销售商

    点击图片查看原图
    联系人: 张经理 
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 13:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    减速机联轴器销售商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解减速机联轴器销售商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     博山开发区敬福减速机厂是山东专业jzq齿轮减速机减速机齿轴减速机联轴器外装电动滚筒内装电动滚筒减速机配件生产厂家。地处“齐鲁之邦”的旅游城市—淄博博山,交通便利,四通八达,公司紧靠博莱高速、滨博高速路口,主要生产各种系列减速机、电动滚筒、减速电机等输送机械、矿山机械及配件,在一些要求密封严格的滚筒中,如防腐型、隔爆型,以及其他特殊场合下使用的滚筒,将两只唇形密封圈并排使用。有时也用一只有副唇(双口形)FB型密封圈,或者用一只FB型密封圈代替两只并排使用的B型唇形密封圈。
      2.O形橡胶密封圈
      内装电动滚筒电动机端盖与壳体的结合面常用O形橡胶密封圈来密封。电动机的密封圈是按照GB1235--76标准设计和选用O形橡胶密封圈。1982年以后,O形橡胶密封圈标准经过修改,标准号改为GB3452.1--82。目前供应商仍按新旧两个标准提供。
      旋转轴唇形密封圈一般用在电动滚筒端盖与轴及齿轮轴与箱盖部位。O形密封圈多用在电动机外壳与端盖、透盖部位。由于液态密封胶具有耐热、耐水、耐油和无腐蚀性等特点,而且不需要加工制作,使用起来比较简单方便,所以逐渐替代了使用耐油橡胶制作而成的O型密封圈。

    博山开发区敬福减速机厂 http://www.zbjfjsj.cn 欢迎您的光临!
    更多信息,请百度一下:敬福jzq齿轮减速机,敬福减速机齿轴,敬福减速机联轴器,敬福外装电动滚筒,敬福内装电动滚筒,敬福减速机配件

    本文标签:

    免责声明: 以上是博山区开发区敬福减速机厂在本站免费发布,该企业负责减速机联轴器销售商的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved