热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    钢轨校直机 工字钢冷弯机 煤矿液压校直机

    点击图片查看原图
    联系人: 潘复荣   
    品牌: 欧科
    单价: 100.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 111 台
    最后更新: 2020-05-23 13:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    钢轨校直机 工字钢冷弯机 煤矿液压校直机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢轨校直机 工字钢冷弯机 煤矿液压校直机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      欧科钢轨校正机 钢轨校直机 YJZ-1000液压校直机 你被别人嫉妒时,说明你卓越,你嫉妒别人,说明你无能。

     

     

    【钢轨校直机 工字钢冷弯机 煤矿液压校直机特点:】

    手动液压校直机结构紧凑,液压校直机除具有修复变形的,液压式手自动校直机还可制作各种规则的,而且手动液压校直机电气部分采用防爆型,钢轨钢材液压校直机大大减少了运输过程中的不安全因素,液压校直机具有替代立式固定压力机的趋势.煤矿维修车间如果配备钢轨液压校直机,液压式手自动校直机减轻了工人的劳动强度。

     

    【供应多功能卧式整形机  四柱型液压机校直机适用过程】

    液压校直机的校直过程:辊子的位置与被校直制品运动方向成某种角度,两个或三个大的是主动压力辊,欧科工字钢校直机由电动机带动作同方向旋转,另一边的若干个小辊是从动的压力辊,液压校直机是靠着旋转着的圆棒或管材摩擦力使之旋转的。欧科工字钢校直机为了达到辊子对制品所要求的压缩,这些小辊可以同时或分别向前或向后调整位置,一般辊子的数目越多,校直后制品精度越高。制品被辊子咬入之后,不断地作直线或旋转运动,因而使制品承受各方面的压缩、弯曲、压扁等变形,最后达到校直的目的.

     

    【工字钢液压校直机 U型钢校直机 煤矿用液压校直机技术参数:】

    型号

    YJZ-800

    YJZ-1000

    额定工作推力

    800KN

    1000KN  

    工作缸行程

    420mm

    420mm

    电动机功率

    7.5KW

    11KW

    适用规矩

    600mm/900 mm

    600mm/900mm

    适用工字钢型号

    9#-11#

    9#-12#

    设备自重

    2080KG

    2380KG

    外型尺寸(长×宽×高)

    2028×820×1260 mm

    2028×900×1380 mm

     校直机1

     

    【矿用钢轨液压校直机 煤矿用液压校直机安装:】

    欧科工字钢校直机安装前应参照基础图尺寸,做好地基和地脚螺丝予留孔,待基础凝固后方可安装(各部件的地脚孔位置应根据实配尺寸现场后再灌注水泥固定)。手动液压校直机首先确定地基上两个标准点,用墨斗弹出一根墨线,引出机器中心线,然后按照图纸尺寸与位置,把校直装置、传动架等部件按总图依序排列好。手动液压校直机同时在墨线的两端架起两个一米高的标杆,拉紧一根细线使其通过空心轴在同一轴心线上。然后安装整个装置。 

     

     

     

    伟大的事业是根源于坚韧不断的工作,以全副精神去从事,不避艰苦。

     

    品牌:济宁欧科机械设备有限公司

    联系人:潘复荣

    24小时选购热线:159-5370-3242   微信同号


    企鹅号:1685289972欧科钢轨校正机 钢轨校直机 YJZ-1000液压校直机

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁旭源教育咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责钢轨校直机 工字钢冷弯机 煤矿液压校直机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved