热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    海拉尔RD-4型内燃软轴捣固机竟然有这些优点

    点击图片查看原图
    联系人: 孙经理 
    品牌: 山东铁兴
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-23 13:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    海拉尔RD-4型内燃软轴捣固机竟然有这些优点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解海拉尔RD-4型内燃软轴捣固机竟然有这些优点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       海拉尔RD-4型内燃软轴捣固机竟然有这些优点  生活中到处可以看到因操作方法不当而损坏的养路机械,从而导致人力,物力,财力,等资源浪费,为了避免不必要的损耗,给大家介绍下养路设备中的一款机械的操作方法,希望可以帮助工作人员正确操作养路设备,从而达到资源节约的效果。

      海拉尔RD-4型内燃软轴捣固机竟然有这些优点  --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

      联 系 人:鲍 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

      --------------------------------------------------------------------------------

      海拉尔RD-4型内燃软轴捣固机竟然有这些优点

      RD-4 型电动软轴高频捣固机适用于任何钢轨轨型铁道线路维修道碴捣固作业。其特点是整机重量轻、操作方便。捣固质量好,故障率低、维修方便、下道速度快,适用性强,不仅能捣固线路,还能捣固道岔,性能价格比高、十分适合铁路道碴捣固作业的需要。

      技术参数

      1、汽油机型号:GX390或GX160

      2、功率: 6.6KW或3.05KW×2

      3、转速:3600r/min

      4、振动次数:3000次/分

      5、振幅:1.2mm

      6、主机质量:120㎏

      海拉尔RD-4型内燃软轴捣固机竟然有这些优点海拉尔RD-4型内燃软轴捣固机竟然有这些优点

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责海拉尔RD-4型内燃软轴捣固机竟然有这些优点的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved