热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    细石输送泵混泥土泵细石混凝土输送泵型号河北细石混凝土输送泵

    点击图片查看原图
    联系人: 刘恒   
    品牌: 萨奥
    单价: 35000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10 台
    最后更新: 2020-05-23 13:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    细石输送泵混泥土泵细石混凝土输送泵型号河北细石混凝土输送泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解细石输送泵混泥土泵细石混凝土输送泵型号河北细石混凝土输送泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    产品简介:

    卧式二次构造柱专用地泵可直接放于楼面现场浇注,不受泵送高度的限制,是人工浇注的数倍,同时本机可以满足各种混凝土的泵送施工,通过水平或垂直安装的管道,连续输送到浇注现场的细石混凝土输送设备。

    产品特点:

    我厂生产的这款二次结构浇注机,实地收集了上百个工程队伍的意见,深入施工现场,根据施工现场所面临的各类问题进行汇总、研讨。我厂开始进行设计研发、生产制造。最终我们不负所望,萨奥二次结构浇注泵大大降低了施工人员的劳动强度,提升了施工效率,缩短了施工工期。产品得到了合作客户的一致好评。

    如今,萨奥二次结构浇注泵已经拥有了优质的业界口碑,产品的质量得到了用户的认可和称赞。

    技术参数:

    工作形式:S管阀式

    工作压力:18-6/Mpa

    电机功率:22kw

    油箱容积:150L

    垂直输送距离:40m

    水平输送距离:80m

    大骨料尺寸:0.5-2cm

    输送量:10m³/h

    整机总量:700kg

    机器尺寸:1900*750*1200mm

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责细石输送泵混泥土泵细石混凝土输送泵型号河北细石混凝土输送泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved