热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    重庆YCD-4液压道岔捣固机质量硬

    点击图片查看原图
    联系人: 孙经理 
    品牌: 山东铁兴
    单价: 面议
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-23 13:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    重庆YCD-4液压道岔捣固机质量硬的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解重庆YCD-4液压道岔捣固机质量硬的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       重庆YCD-4液压道岔捣固机质量硬

      山东铁兴铁路设备有限公司位于山东省济宁市,地处鲁苏豫皖四省交接地带,是山东铁兴集团的核心子公司,是销售铁路机械、配件、铁路电气化设备、机车配件、轨道测量仪器、仪表等铁路设备的优质供应商。

      重庆YCD-4液压道岔捣固机质量硬  --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 2 5 3 9 2

      联 系 人:茹 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 2 5 3 9 2

      --------------------------------------------------------------------------------

      重庆YCD-4液压道岔捣固机质量硬

      YCD-4液压道岔捣固机应用地点

      YCD-4液压道岔捣固机适用于铁路线路大修、维修60kg/m钢轨和Ⅲ型混凝土轨枕道床石碴捣固作业。其特点是既可在Ⅲ型混凝土轨枕线路上捣固作业、也可在Ⅱ型混凝土轨枕和各种国外钢轨线路上捣固作业。如在作业时遇到液压系统故障,可以采用手动液压泵工作,安全快速下道处理故障,不影响行车安全。作业中如出现捣固镐提升后夹轨钳仍夹紧钢轨时,该机还备有安全销,拔出安全销(此安全销采用与调整片一体式,克服了拔出安全销后,易丢失的缺点),钳口便可松开。该机性能优越,结构合理,安全可靠,作业效率高,满足铁路道碴捣固作业的需要。

      主要技术参数

      1、本田汽油机

      功 率 9PS(6.6kW)

      转 数 3600转/分

      2、液压系统工作压力 5~6MPa

      3、震动频率 63.5Hz

      4、激振力: 22kN

      5、下插力 15.57kN

      6、夹实力 6.5kN×2

      7、下插深度 110mm±10mm(60kg/m轨Ⅲ型轨枕下)

      8、生产效率 270根轨枕/组小时

      9、主机净重: 350kg

      10、外形尺寸:     1380mm×750mm×1600mm

      重庆YCD-4液压道岔捣固机质量硬  山东铁兴铁路设备有限公司是销售铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上,质量优。本公司所有产品一年保修。主要生产捣固镐(电动,内燃)钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!重庆YCD-4液压道岔捣固机质量硬  山东铁兴铁路设备有限公司为有需要的人提供了捣固镐的技术参数,为铁路工人精心打造了一款高级的捣固镐系列。不明白可联系我们了解详情。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路设备有限公司在本站免费发布,该企业负责重庆YCD-4液压道岔捣固机质量硬的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved