热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    济宁矿车厂直销四不像自卸车JTL-6-8型矿山

    点击图片查看原图
    联系人: 杨小康   
    品牌: 北骏
    单价: 10000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-05-23 13:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    济宁矿车厂直销四不像自卸车JTL-6-8型矿山的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济宁矿车厂直销四不像自卸车JTL-6-8型矿山的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我们工厂专业化制造6吨矿场用矿井用拖拉机矿石车,轻松通过ISO9001国际品质体系认证、3C审查、中国矿安审查。我们工厂拥有设计师20位,可按照您实际施工道路为您加工定做对应您施工道路的矿运输车。举例柴油发动机、变速箱、车容量尺寸、变形车、随车吊挖斗等,都能实行订制。 
     
    我们工厂制造的矿场用运输车、矿井用拖拉机、履带矿石车营销各个矿场,出口哈萨克斯坦等国家和地区、南亚等各地区和区域。
     
    商品亮点:
     
    驾驶员位置可定作:我们工厂可按照您特殊规定为您专业化定作各类驾驶员位置,合适您施工道路再一个确保司机人员的放心。
     
    运用道路普遍:我们工厂矿井用拖拉机车普遍适用于矿、矿井、矿井、泥泞道路、山区道路等道路。 
     
    柴油发动机:动能强大,运用铝合金选材,体积小,自重轻,颤动小。按照功率和用处区别,可应运单缸、双缸内燃机、490柴油发动机。
     
    净化系统:假若您订做的矿井用拖拉机车位于矿金属矿井工作,还可为你选用尾气净化模块,庇护施工道路大气品质。
     
    变速箱:我们工厂运用超级加工定做、万里扬、法士特等优质品牌变速箱,上档就和家里的小车一样轻松。 
     
    时速:时速最高40-50迈,让您保质保量轻松施工。
     
    自卸:我们工厂每台矿井用拖拉机车会有自匈?力,以至可为你选用吊臂,操作执行轻松易理解,十分大改善工作速率。 
     
    矿井用拖拉机的主要配套设施包罗方向盘、大架、前桥、车桥等,继而组上大动力内燃机,装载量大,有的以至可运输14吨的粮食。
     
    矿场用矿井用拖拉机可选购驾驶助力,涡轮增压,驾驶员位置调整,柴油发动机有单缸双缸内燃机490等。
     
    车容量:宽1.6—1.9米长度和车高可按照老板定作。 
     
    喜迎来厂考核!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东济宁北骏重工有限公司在本站免费发布,该企业负责济宁矿车厂直销四不像自卸车JTL-6-8型矿山的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved