热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东青岛市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料加工 » 其他塑料加工 »

    口罩固定条一站式采购、价格优惠

    点击图片查看原图
    联系人: 吴江 
    品牌: 中瑞
    单价: 27000.00元/吨
    起订: 0.05 吨
    供货总量: 100 吨
    最后更新: 2020-05-23 13:48
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    口罩固定条一站式采购、价格优惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解口罩固定条一站式采购、价格优惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     3a86ed0bafdd387abec8c6043eb4f11_副本

    产品简介

    【名称】:鼻条 鼻梁鼻线(又称鼻条筋 口罩鼻条 鼻架条 口罩鼻梁条 定型条 口罩附件) 

    【材质】:PE,PP镀锌铁丝,产品保证使用全新材料,符合环保要求,可提供环保检测报告。

    【规格】 :宽度2.5mm/3mm3.5mm/5mm等多种规,宽度长度都可根据客户要求定制。详情欢迎来电咨询!

    【颜色】:常规为白色,如需其他颜色可定制。

    【作用】:具有口罩鼻梁定型,物品捆扎固定的作用。

    【形状】:扁条                          

    【特性】:耐高温,弯曲不回弹,定型效果好,安全环,外观粗细均匀,线材韧性好,不易折断

    【订制说明】:本公司所以产品的规格,颜色,型号等均可按照客户要求订制生产,欢迎咨询。

     

    由于原材料价格波动频繁,请以下单当天报价为准。


    本文标签:

    免责声明: 以上是青岛中鸿圣泽工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责口罩固定条一站式采购、价格优惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved