热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东德州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    德州永利研发刮板式提升机 小型链板上料机

    点击图片查看原图
    联系人: 冯经理 
    品牌: 永利烘干
    单价: 6600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 261 台
    最后更新: 2020-05-23 14:22
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    德州永利研发刮板式提升机 小型链板上料机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德州永利研发刮板式提升机 小型链板上料机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     提升范围:提升范围广,这类提升机对物料的种类、特性要求少,不但能提升一般粉状、小颗粒状物料,而且可提升磨琢性较大的物料。

    运行能力:运行可靠性好,先进的设计原理和加工方法,保证了整机运行的可靠性,无故障时间超过2万小时。提升高度高,提升机运行平稳,因此可达到较高的提升高度。

    使用寿命:使用寿命长,提升机的喂料采取流入式,无需用斗挖料,材料之间很少发生挤压和碰撞现象。本机在设计时保证物料在喂料、卸料时少有撒落,减少了机械磨损。

    机首部件:由上部机壳,主动轴部件,减速机、连轴器、电机等组装成一体。

    中部机壳:根据需要提升的高度、配置不同数量的中部机壳迭加起来既能满足需要。

    下部部件:由底部机壳,从动轴部件及张紧装置结成一体。机壳侧面有门可以打开,对其内部进行检查如清扫。

    链条及料斗:链条为圆钢焊接环链。料斗用螺母定在链条的接头上。不同高度的斗提机现套相应数量的链条、接头、及料斗。

    本文标签:

    免责声明: 以上是德州永利烘干设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责德州永利研发刮板式提升机 小型链板上料机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved