热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北廊坊市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 » 其他绿化苗木 »

    内蒙上杯黄栌_上杯黄栌园林绿化设计-振河园林

    点击图片查看原图
    联系人: 简振河   
    品牌: 振河园林
    单价: 面议
    起订: 1 株
    供货总量: 10000 株
    最后更新: 2020-05-23 14:25
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    内蒙上杯黄栌_上杯黄栌园林绿化设计-振河园林的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内蒙上杯黄栌_上杯黄栌园林绿化设计-振河园林的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     内蒙上杯黄栌_上杯黄栌园林绿化设计-振河园林
    黄栌落叶小乔木或灌木,树冠圆形,高可达3-8m,宽2.5-6cm,木质部黄色,树汁有异味   ;单叶互生,叶片全缘或具齿,叶柄细,无托叶,叶倒卵形或卵圆形。圆锥花序疏松、顶生,花小、杂性,仅少数发育;不育花的花梗花后伸长,被羽状长柔毛,宿存;苞片披针形,早落;花萼5裂,宿存,裂片披针形:花瓣5枚,长卵圆形或卵状披针形,长度为花萼大小的2倍;雄蕊5枚,着生于环状花盘的下部,花药卵形,与花丝等长,花盘5裂,紫褐色;子房近球型,偏斜,1室1胚珠;花柱3枚,分离,侧生而短,柱头小而退化。核果小,干燥,肾形扁平,绿色,侧面中部具残存花柱;外果皮薄,具脉纹,不开裂;内果皮角质;种子肾形,无胚乳。花期5-6月,果期7~8月。
       霸州市振河园林绿化有限公司承揽园林绿化,庭院绿化工程施工,雕塑工程,市政绿化工程,出售各种绿化苗木,常绿乔木,灌木小乔木,宿根花卉,大冠西府海棠,上杯侧柏,造型松,紫叶李,上杯黄栌,上杯山桃,上杯五角枫,白玉簪,上杯八宝景天,上杯荷兰菊,上杯马蔺,上杯鼠尾草,紫玉簪等,设计施工养护管理,经营各种宿根花卉等,是河北,京津地区较大的苗木基地,这里土壤肥沃,无污染。
     
       霸州市振河园林绿化有限公司经营范围:
    园林绿化,园林养护,苗木,花卉,草花种植养护,庭院绿化工程施工,雕塑工程,市政绿化工程。
    内蒙上杯黄栌_上杯黄栌园林绿化设计-振河园林

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市振河园林绿化有限公司在本站免费发布,该企业负责内蒙上杯黄栌_上杯黄栌园林绿化设计-振河园林的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved