热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东德州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    德州永利研发皮带式爬坡机 大倾角上料机

    点击图片查看原图
    联系人: 冯经理 
    品牌: 永利烘干
    单价: 4600.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 597 台
    最后更新: 2020-05-23 14:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    德州永利研发皮带式爬坡机 大倾角上料机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德州永利研发皮带式爬坡机 大倾角上料机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      爬坡皮带机是爬坡皮带输送机的简称,是皮带输送机的一种,主要的用途是上料及提升物料。皮带上料机与烘干设备相配合,可变频调速,根据烘干机的烘干速度匀速上料,上料机可根据需要拆装挪用,清理方便,使用寿命极长。
       爬坡皮带输送机运用输送带的连续或间歇运动输送500kg以下的物品或粉状、颗装物品。爬坡式皮带输送机运用于有高低差的输送情况下,可完成连续输送,能平滑的与滚筒输送机或链板输送机接驳。
       爬坡皮带机 输送带的材质有:帆布带(或尼龙带)、金属链板带、塑胶带、防静电PVC带、橡胶带(重的物体采用带钢丝的橡胶带)、金属网带等。
       爬坡皮带机输送的角度好不要超过13度,如果超过13度要在皮带表面增加挡条或者皮带要选择带有摩擦的草带。在制作爬坡皮带机时通常要在皮带机两侧腰边增加防护栏或在皮带的侧边增加裾边,以防止物体在输送过程中跌落。
       爬坡皮带机驱动方式有:电机减速机驱动的方式和电动滚筒驱动方式。

    本文标签:

    免责声明: 以上是德州永利烘干设备有限公司销售部在本站免费发布,该企业负责德州永利研发皮带式爬坡机 大倾角上料机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved