热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    机械及行业设备 » » 卧式泵相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    江苏南京市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 卧式泵 »

    二次结构输送泵代替人工节省成本鲁科重工

    点击图片查看原图
    联系人: 陈逃晶 
    品牌: 鲁科重工
    单价: 26000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-23 14:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    二次结构输送泵代替人工节省成本鲁科重工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二次结构输送泵代替人工节省成本鲁科重工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     有网友那边想要了解一下这个二次结构输送泵浇筑的结构柱效果好不好,为什么现在建筑行业内,使用这个二次结构输送泵的网友们是越来越多了,网友那边想要了解一下关于这方面的情况。因为之前网友都是使用人工浇筑结构柱,或者是地坪的,没有使用过这个结构泵,但是近期有朋友和网友那边推荐使用这个结构泵浇筑,说是很好用。
    其实使用这个二次结构输送泵浇筑结构柱,相比于人工浇筑,小编觉得还是二次结构输送泵更好一些的,因为这个结构泵在浇筑结构柱的时候,浇筑连续性是很好的,而且是自带了冲击力,所以浇筑出来的结构柱不仅仅是内部构造密实度可以达到标准,外部的整体性也是很好的,表面都会很光洁。但是人工浇筑的话,不仅是连续性不足,浇筑的冲击力也是不够,往往会造成这个结构柱出现蜂窝状的漏洞,后期还是要工人们在二次修补,并且这个结构柱的强度,质量情况,都是不达标的,就算二次修补,也不一定可以达标。而且这个结构泵在浇筑的时候,这个浇筑速度也是人工比不上的,基本上可以达到5-6位工人同时施工的速度,不仅是可以加快这个施工的进度,也是减少了人工成本。
    所以网友们在浇筑这个结构柱的时候,小编其实是不太建议使用人工的,还是这个二次结构输送泵浇筑会更好一些,因为使用二次结构输送泵,浇筑出来的效果好,速度快,成本低,不是人工可以比的上的。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是南京鲁科重工机械有限公司在本站免费发布,该企业负责二次结构输送泵代替人工节省成本鲁科重工的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved