热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北衡水市供应商信息
    最新刷新信息
     

    湿式净化塔 玻璃钢高浓度酸雾净化塔

    点击图片查看原图
    联系人: 姚学文 
    单价: 8000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-23 14:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    湿式净化塔 玻璃钢高浓度酸雾净化塔的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湿式净化塔 玻璃钢高浓度酸雾净化塔的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    产品属订制产品,以上报价为定金

    塔体均可制作成PP、PVC、玻璃钢、不锈钢及PP/FRP、PVC/FRP复合材质

    概述

    是由华东设计院设计,我公司生产、制造的净化较高浓度的盐酸、酸雾和氮氧化物废气的新型净化设备,它具有净化效率高、结构紧凑、占地面积小、耐腐蚀、耐老化性能好,重量轻,便于安装、运输、管理、维修等特点。

    适用范围

    适用于化工、机械、电子仪表等行业,电镀酸洗腐蚀时酸雾废气的净化处理。

    工作原理

    酸雾废气由风机压入净化塔外筒处理器,经二层高速喷淋,填料处理后,再迫使气体由鼓泡管进行贮液箱的吸收液中产生鼓泡,然后再经过筛板层,减速进入内筒处理器经过二层喷淋、填料处理后,再没渐扩段进行。上部慢速喷淋、填料功能段处理。这样使酸雾废气经过多功能段,多层处理逐步地使酸雾废气得到中和吸收。由除雾器脱液除雾后,尾气通过排风管排入大气。净化后的酸雾尾气符合《大气污染物综合排放标准》GB16297-1996表2的规定。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北铭特环保设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责湿式净化塔 玻璃钢高浓度酸雾净化塔的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved