热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 特许经营 » 美容健身加盟 »

    瓷玉VC无瑕净透精华液,今天你用了吗?

    点击图片查看原图
    联系人: 朵嘉浓 
    品牌: 朵嘉浓
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 14:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    瓷玉VC无瑕净透精华液,今天你用了吗?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解瓷玉VC无瑕净透精华液,今天你用了吗?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     用好一款精华液,是可以增强皮肤持水能力,防止皮肤过快老化,能为皮肤做全面的护理。

    瓷玉VC无瑕净透精华液,symWhites3能够迅速激活黑色素休眠因子,从而有效抑制酪氨酸酶,辅以富含高浓度维他命C衍生物,强力阻击黑色素形成。在活性透皮吸收技术H9的作用下,美白及保湿精华可以快速的到达基底,直击黑色素根源,从而让肌肤重焕晶莹璀璨,白皙无暇。

    瓷玉VC无瑕净透精华液不仅添加了诸如symwhite377,白松露菌提取物,VC等美白淡斑成分,在抑制黑色素生成的同时;添加了玉肌灵(肌肽)等成分,加快肌肤新陈代谢,持续绽放年轻美丽。

    SymWhite377(馨肤白):苯乙基间苯二酚。这是是第一款获得CFDA批准的美白成分,同时是中国唯一一款通过药监局备案的美白成分。

    精华液的使用方法是按照季节来区分的。夏季天气炎热,每次的用量控制在2-3滴就足够了。秋冬季节天气干燥,皮肤容易缺水,每次使用取3-5滴的用量最为合适。

    将精华液涂到面部的时候一定要轻柔,涂均匀。揉开之后可以配合按摩手法为面部按摩,这么做不仅有助于舒缓肌肤,还能起到促进血液循环的作用。必须要注意的是,精华液必须要从脸上待够20分钟才能被有效吸收,千万不要提前洗掉。

    精华液必备,姐妹们可以多方面去了解一下精华液,毕竟选择一款好的精华,用在脸上,自己放心才是最好的哦。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东天信电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责瓷玉VC无瑕净透精华液,今天你用了吗?的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved