热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    福建福州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    承插式HDPE双肋增强管

    点击图片查看原图
    联系人: 张姗   
    品牌: 连畅
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 15:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    承插式HDPE双肋增强管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解承插式HDPE双肋增强管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    产品特点:
    承插式HDPE双肋增强结构壁管管材波纹中间有直立内肋大大提高波峰稳定,有利于抗压、抗冲击。 管材具有普通塑料管较好的耐腐蚀性、绝缘性、内壁光滑、流体流动阻力小等特点,同时还具有优异 的环刚度和良好的强度与韧性,及重M轻、耐冲击性强、不易破损、施工快、使用寿命长等特点,与 其他结构的管材相比,运输安装方便、可靠,大大降低施工人员劳动强度及工程成本,在国内外已经 得到广泛应用。大星替代混凝土管和铸铁管。
    产品性能:
    ★强度高、抗压、抗冲击性能优良 ★内壁光滑、阻力小、不结垢,通水能力强 ★耐化学腐蚀性、无污染 ★重蛍轻、搬运安装方便、工程造价低韧性良好、抗震性优良 连接方便、具有良好的密封性不渗漏 耐低温性能好,具有良好的电绝缘性能 使用寿命长

    管材构造:
    承插连接:橡胶密封圈连接、确保零渗漏、连接方便可靠。确认胶圈安放位置及插口应插入承口的深度, 把胶圈安罝在插口小头的位罝上。

    双内肋加筋:能够扱大提高波峰的结构稳定性、环刚度的稳定性和管材的抗蠕变性。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是福建连畅科技有限公司在本站免费发布,该企业负责承插式HDPE双肋增强管的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved