热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应山东银鹰YMZD250自动压面机铜芯电机

    点击图片查看原图
    联系人: 张思燕   
    品牌: 山东银鹰
    单价: 6500.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-05-23 15:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应山东银鹰YMZD250自动压面机铜芯电机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应山东银鹰YMZD250自动压面机铜芯电机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    1 概述

    自动压面机是我公司经过广泛市场调研和征求用户意见,吸收国内外各类机型特点而开发的新产品。该机适用于各食品制作单位及大专院校和大、中型食堂、饮食单位揉压各种酥韧性面团。由于采用了我公司专利技术,使面团输送、折叠和揉压自动连续完成,无须人工翻动及折叠,即卫生又安全。它的研制成功填补了国内饮食加工机械一项空白,是配置各类面食加工生产线的理想设备。

    2  结构特征及工作原理

    2.1 结构特征  自动压面机主要有机架、传动部分、输送折叠部分、翻压面部分组成。传动部分主要采用链传动,具有传动平稳、噪声小的特点。输送折叠部分采用我公司专利技术,运用不同线速度,实现了自动折叠,代替了繁重的手工操作,即卫生又安全,实现了文明生产。翻压面部分有上轧辊、下轧辊和可调轧辊组成,可调轧辊采用公司专利技术,操作方便可靠。(结构原理参见图1 YMZD250型自动压面机结构简图

    2.2 工作原理  将定量面团放在下输送带上,开动机器,自动输送到轧辊间,面团在输送带和轧辊作用下自动完成喂入和压面过程。压完后经上输送带自动传送到下输送带上,由于采用不同线速度,使面皮自动完成折叠和输送、喂入、转下道工序。经过反复揉压达到理想压面效果。轧辊间隙调整是通过一蜗轮副和偏心机构实现厚薄无级可调,用户可根据实际情况及面食工艺自行掌握。

     

    1

     

     

    3  主要技术参数

    类别型号

    YMZD250

    轧辊调整范围

    5-25mm

    轧 辊 转 速

    74r/min

    额定输入功率

    3kW

    额 定 电 压

    ~380V 

    额 定 频 率

    50Hz

    普 通 V 带

    A1219-3

    配用电动机

    Y100L1-4 1.5kW

    防 水 等 级

    IPX1

    外 形 尺 寸

    1030×535×780mm

    机 器 重 量

    210kg

    链       条

    08B-1*78

     

     

     

     

     

     

     

     

     

          

    4 使用操作

    4.1  使用前的准备和检查

    4.1.1 将机器安放在工作位置处的水平地面上,调整支脚高度,使机器工作平稳、可靠。

    4.1.2 清除轧辊上的防锈油纸,轧辊之间、输送带上不允许有任何异物(特别是硬物),转动调整手轮,手轮应转动灵活,调整轧辊间隙使之符合使用要求。

    4.1.3 检查电源电压是否与本机铭牌标示额定电压相符。

    4.1.4找专业电工将机器电源线接在断路器上(建议配置15A),在外罩接地标识处可靠连接导线或可靠接地,接通电源,按下“ON”按钮,检查转向,机器转向应与机器上所标识的转向一致。

    4.1.5 空载试运转,无异常声音时方可使用。

    警告:机器在工作中切勿将手或其它杂物放入轧辊之间以免发生危险!

    4.2  操作程序

    4.2.1 先使用2-3kg面团揉压数遍,以擦净粘掉轧辊及其它部位的防锈油及灰尘,停机(按下 “OFF”按钮)。

    4.2.2 根据实际需要,操作手柄转动手轮使可调轧辊进退,以达到调整轧辊间

    隙,轧辊间隙在允许的轧辊调整范围内无级调整,且轴向间隙均匀。为提高压

    面质量,延长机器使用寿命,压面重量以3-5kg为宜,轧辊间隙应由厚到薄逐级调整。

    4.2.3将面团放到下输送带上,面团即由输送带自动送到轧辊间,压面折叠过程即可自动完成。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东银鹰炊事机械游戏那公司在本站免费发布,该企业负责供应山东银鹰YMZD250自动压面机铜芯电机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved