热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河北廊坊市供应商信息
    最新刷新信息
     

    甲醛检测仪CO2室内空气质量测试

    点击图片查看原图
    联系人: 张宇   
    品牌: 卓捷
    单价: 180.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 99999 个
    最后更新: 2020-05-23 15:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    甲醛检测仪CO2室内空气质量测试的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甲醛检测仪CO2室内空气质量测试的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    技术指标

    检测项目:空气中的甲醛和TVOC(含苯)

    检测范围:0.000——6.000

    浓度单位:mg/m3

    相对湿度:20%~85%

    检测温度:5℃~45℃

    电池:2×7号电池(AAA)

     

    三、使用方法

    1、开关机:在关机情况下,按开关按键,屏幕点亮,仪器需预热5分钟后方能进行正常测量;在测量界面时,按开关按键,完成关机。

    2、收到检测仪后,电池放入电池盒,打开仪器,传感器预热后拿到室外或窗台通风处放置5-7分钟后,长按校准键5秒钟后松开,仪器“嘀”一声,界面逐个显示数字8,表明零点校准完成,便可拿至室内进行检测。(在室外校准时不要靠近马路边、臭水沟、垃圾桶、工业污染区域等地方)。

    3、放置在沙发、书桌、地板、床或者家具内部,把仪器静止地放置在需要检测的地点5-7分钟,5-7分钟后仪器屏幕显示的读数就是检测到的甲醛和TVOC含量,然后拿到第二个地点检测(无需再按校准键),也是以放置5-7分钟后读数为准,检测地点变换方法以此类推。

    4、检测完毕,关机后放置在阴凉干燥地方存放。

    5、甲醛含量国家标准为0.1mg/m3(毫克每立方米)

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市卓捷电力工具有限公司在本站免费发布,该企业负责甲醛检测仪CO2室内空气质量测试的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved