热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    广东佛山市供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

    定制室内外 墙面装饰玫瑰金色冲孔铝单板

    点击图片查看原图
    联系人: 黎肖   
    品牌: 欣铝图
    单价: 126.00元/平方米
    起订: 1 平方米
    供货总量: 999999 平方米
    最后更新: 2020-05-23 16:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    定制室内外 墙面装饰玫瑰金色冲孔铝单板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定制室内外 墙面装饰玫瑰金色冲孔铝单板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     冲孔铝单板产品介绍:

      冲孔铝单板是铝单板的一种细化产品。冲孔铝单板具有良好的加工性能,其稳定的特性为板面加工提供了多种类别的选择,色彩多样,且能够适应多类较为复杂的形状设计。其良好的加工性能方便了生产人员将其加工成为多种形式的线条。所以在选择上,冲孔铝单板为设计人员提供了一个更为丰富的设计创想空间。

      冲孔铝单板产品用途:

      冲孔铝单板幕墙适用于各种建筑内外墙、大堂门面、柱饰、高架走廊、人行天桥、电梯包边、阳台包装、指示牌、室内异形吊顶等的装饰,建筑物外墙、梁柱、阳台、雨棚机场、车站、会议厅、歌剧院体育场馆接待大堂等等高层建筑物。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广东铝图新型装饰材料有限公司在本站免费发布,该企业负责定制室内外 墙面装饰玫瑰金色冲孔铝单板的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved