热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    一道皮带聚氨酯清扫器h型聚氨酯清扫器

    点击图片查看原图
    联系人: 耿敏   
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 16:12
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    一道皮带聚氨酯清扫器h型聚氨酯清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解一道皮带聚氨酯清扫器h型聚氨酯清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     一道皮带聚氨酯清扫器h型聚氨酯清扫器

    济宁欧科专注生产清扫器10年,2016年活动:购买清扫器微信或说说分享我厂清扫器使用图片截图给我,即返现金10元。获得时间为一个月,活动结束为止。

    第一道聚氨酯清扫器主要安装在滚筒头部清扫输送机皮带头部的粘附物料。单针对刮刀来讲我厂采用优质高分子聚氨酯材料,支架为无缝钢管,大部分厂家采用焊接钢管。

    头部聚氨酯清扫器用于清扫大颗粒介质及物料.高分子聚氨酯的物理特性决定了聚氨酯清扫器刀头使用的广泛性.清扫器的清扫能力对提高带式输送机的运行效率.可靠性.减少设备故障率和降低维护成本有着举足轻重的作用.清扫器能有效的清扫滚筒表面和输送带底面粘附物.具有防止输送带跑偏.延长输送带及配件的使用寿命.预防事故等作用.

    第一道聚氨酯清扫器技术参数:

    1 适用带宽:B=500~2200(mm)

    2 适应带速:≤3.5(m/s)

    3 物料湿度:≤15%

    4 工作温度:-40℃~90℃

    聚氨酯清扫器刮刀性能特点:

    1) 刮刀材料为高分子聚氨酯,磨擦系数低,高耐磨,高强度,具有稳定的刮料效果,防腐蚀,防断裂又不会伤及皮带。适用于电力,冶金,矿山等各种行业输送带。使用寿命为合金橡胶清扫器的3~4倍。

    2)刮刀具有缓冲功能,对各种情况皮带面都有良好的跟随性,产生完全刮除效果。

    3)配备调压装置(缓冲弹簧组),具有自动补偿及避震功能,保持稳定的接触压力,提高刮刀使用寿命。必要时可做微调。

    4)清扫器刮板为标准模块化设计,互换性好,重量轻,安装,维护及更换简便快捷。

    一道皮带聚氨酯清扫器h型聚氨酯清扫器

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司.在本站免费发布,该企业负责一道皮带聚氨酯清扫器h型聚氨酯清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved