热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    煤矿刮媒机非工作面聚氨酯刮料器 加重空段聚氨酯清扫器

    点击图片查看原图
    联系人: 耿敏   
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 16:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    煤矿刮媒机非工作面聚氨酯刮料器 加重空段聚氨酯清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿刮媒机非工作面聚氨酯刮料器 加重空段聚氨酯清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     煤矿刮媒机非工作面聚氨酯刮料器 加重空段聚氨酯清扫器

    V型聚氨酯清扫器是因为其性质想一个大写的V所以叫V型清扫器

    O型聚氨酯清扫器叫做三角型清扫器只要是其有三个加厚角钢组成一个三角形

    安装空段聚氨酯清扫器的用途:

    O型空段聚氨酯清扫器是安装在输送带的回程分支、输送带上侧、靠近尾部滚筒处或垂直拉紧装置改向滚筒处,用来清扫洒落在回程分支输送带上的物料。主要利用弹簧张力调整器,当刮片磨损或皮带跳动时刮片面将自动跟进、补偿、确保刮片面与胶带紧密接触,从而实现良好的刮除效果。

    空段聚氨酯清扫器采用聚氨酯刮条为清扫工作刮刀,具有高耐磨、抗腐蚀、耐老化、阻燃等性能,适用于清扫单向胶带段面(既非工作面)上的污垢物屑。

    空段聚氨酯清扫器技术参数:

    1 适用带宽:B=500 ~ 2200(mm)
    2 适应带速:≤3.5(m/s)
    3 物料湿度:≤15%
    4 工作温度:-40℃~90
    很多私人工厂输送机的皮带为节省开支不安装回程段聚氨酯清扫器,那么这样会带来什么样的后果?

    1. 物料进入托辊的壳体内,从而增大轴承磨损,托辊壳体粘上物料会损伤和拉毛输送带的面胶,加速输送带损坏。
    2. 粘着物进入尾轮和改向滚筒,物料会粘在滚筒表面上,且越粘越多,造成输送带跑偏,增加输送带磨损,酿成不良后果。
    3. 物料粘在驱动滚筒上,加大对滚筒的摩擦力,会引起输送带面胶和滚筒包胶层的损坏。
    4. 物料没有及时清除,在整个工作通道内会形成落料区,造成环境污染,清扫劳动量增加,影响员工身心健康,增加企业成本。

    公司名称:济宁欧科机械设备有限公司

    欧科耿敏欢迎您来电咨询!

    联系电 话:18369755313(微信同号)

    联系Q  Q:410203654

    淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

    阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

     

    煤矿刮媒机非工作面聚氨酯刮料器 加重空段聚氨酯清扫器

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司.在本站免费发布,该企业负责煤矿刮媒机非工作面聚氨酯刮料器 加重空段聚氨酯清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved