热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    h型带宽800合金橡胶清扫器头道输送机合金清扫器

    点击图片查看原图
    联系人: 耿敏   
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 16:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    h型带宽800合金橡胶清扫器头道输送机合金清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解h型带宽800合金橡胶清扫器头道输送机合金清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     h型带宽800合金橡胶清扫器头道输送机合金清扫器

    购买清扫器选对厂家很重要:济宁欧科厂长保证优质的产品+合理的价格+完善的售后服务。

    NO.1、头道合金清扫器都有哪些用途

    头道合金清扫器又叫第一道合金橡胶清扫器,H型清扫器安装于头部滚筒处,刮板材料采用超耐磨硬质合金,刮刀下部为弹性橡胶,橡胶在清扫器工作时可起到伸缩调节刮板作用,使合金刮刀与皮带机合理接触达到彻底清扫物料的效果。

    NO.2、一道合金清扫器结构特点

    头道清扫器采用一字式刮刀,可确保刮刀与皮带稳定的低接触力,使用寿命高,中间长缓冲孔使刮刀的缓冲跟随性好,抗冲击强度高。特制的防尘套密封扭力弹簧组,可避免因卡料或积尘而无法充分发挥自调功能。

    头道清扫器利用橡胶体本身的弹性性能,可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,橡胶体的缓冲作用,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使得清料既干净,又不损坏胶带。

    NO.3、h型合金橡胶清扫器产品特点

    清扫器刀头分段的聚氨酯刀片嵌入式设计,组合安装无需螺丝固定,安装维护方便,刀面平直度好。

    清扫器根据滚筒外形最佳设计制造的聚氨酯刀片,与滚筒良好贴合,清洁效果好。矿用第一道清扫器

    我公司聚氨酯刀头全部通过耐磨实验,确保刀头的高耐磨性,.聚氨酯刀头表面光滑,内部无气泡,无断裂,出口品质。

    公司名称:济宁欧科机械设备有限公司

    欧科耿敏欢迎您来电咨询!

    联系电 话:18369755313(微信同号)

    联系Q  Q:410203654

    淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

    阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

    h型带宽800合金橡胶清扫器头道输送机合金清扫器

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司.在本站免费发布,该企业负责h型带宽800合金橡胶清扫器头道输送机合金清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved