热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    BQF-100抬杠式搅拌装药器100米深孔装药器

    点击图片查看原图
    联系人: 耿敏   
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 16:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    BQF-100抬杠式搅拌装药器100米深孔装药器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解BQF-100抬杠式搅拌装药器100米深孔装药器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     BQF-100抬杠式搅拌装药器100米深孔装药器

    买风动装药器/气动装药器,一定要找安全生产厂家,济宁欧科公司、资质齐全, 值得购买!值得信赖!

        BQF系列装药器使用安全、简便、高效。BQF装药器已经成为矿山施工爆破最重要的一个工具!

        BQF装药器采用风力输送,使得装药速度特快,工作效率高,爆破威力大,装填密度大,节省人力开支,改善爆破质量,大大减少劳动力,并且携带方便。是地下矿山理想的爆破设备、热卖产品,欢迎选购

        气动装药器是一种采矿炸药填充器械,具体是一种爆破用现场装药器。解决了现有技术中存在的内部压力低,装填药深度浅的问题。

        气动装药器包括桶体、封盖、支腿和配套的气控管路,封盖内置于桶体的仓口中,支撑桶体的其中一个空心支腿从下至上依此接有压力进气管、吹风阀、进风阀,吹风阀通过导气管与桶体下出口处的排药阀和输药管相连,进风阀通过带有调压阀的导气管与桶体连接。本实用新型设计合理,操作方便有利于炸药装填的质量。

        我公司装药器的型号有:BQ-100(粒状)装药器、BQF-100(粉状,粒状)装药器、 BQF-100II装药器(粉状,粒状,炮孔在25~30米以上推荐适用BQF-100II型)

    100指的是装药量,100公斤

        BQF-100II型抬杠式有搅拌装药器,适用于矿山井下大型洞室中深孔装药,采用手动机械控制。适用粉状与粒状铵油炸药。

        BQF是带搅拌装置的装药器,适用粒状粉状炸药。

        BQ是无搅拌装药器,适用于粒状炸药

    粉状的比较湿,所以有搅拌装药器适合

    粒状的比较干,所以直接接上风源,用无搅拌装药器

        BQ-100型号装药器适合爆破粉状的;

        BQF-100II型号装药器粉状粒状都可爆破。比BQF-100装药器的威力大。

    一般BQF-100装药器适合在15-30米深的孔中装药,产品自重85公斤,尺寸直径660mm,高度13,装药速度600kg/h,装药密度是1

    另外,防静电输药管是装药器备件最耗损的,矿山一般都要备上的。

    以上是风动装药器常见的一些问题,如果有什么不懂或者是不明白的话,可以随时联系我们,我们24小时在线,

    公司名称:济宁欧科机械设备有限公司

    欧科耿敏欢迎您来电咨询!

    联系电 话:18369755313(微信同号)

    联系Q  Q:410203654

    淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

    阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

    BQF-100抬杠式搅拌装药器100米深孔装药器

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司.在本站免费发布,该企业负责BQF-100抬杠式搅拌装药器100米深孔装药器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved