热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    独家生产钢丝绳皮带切割机轻巧防爆钢丝绳切割机

    点击图片查看原图
    联系人: 耿敏   
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 16:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    独家生产钢丝绳皮带切割机轻巧防爆钢丝绳切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解独家生产钢丝绳皮带切割机轻巧防爆钢丝绳切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     独家生产钢丝绳皮带切割机轻巧防爆钢丝绳切割机

    全国首家生产供应AY-3K/6K 输送带割带机 行业首选AY-3K/6K 输送带割带机 方便好用AY-3K/6K 输送带割带机 疯狂抢购AY-3K/6K 输送带割带机 优质皮带割带机 出厂价供应皮带割带机

    AY-3K型号可切割ST2500强度以下的输送带,钢丝绳最大直径7.5mm以下,输送带厚度22mm以下:AY-6K型号可切割钢丝绳直径7.5-12.3之间的输送带,输送带厚度305mm以下。切割时沿皮带的一侧垂直切入,不可以切割斜口

    使用说明:  

        AY-3K/6K型钢丝绳输送带切割机均为手动型,可用于各种工况条件,无需电源及其他设备辅助即可安全快速的切断皮带。

    例如:按ST2000 B1400 钢丝绳皮带为例,平均切断时间在5分钟左右,且切口整齐平整,不浪费皮带,而传统的断带方式是先将上下带面的橡胶剥除,再用氧气乙炴烧断钢丝绳。此类工作耗时比较长,橡胶经高温烧烤后容易产生火花及异味,对周边环境及下一步的硫化工作有一定的影响

    产品特点:

    机械式钢丝绳皮带切割机为手动型,可用于各种工况条件。

    1、无需电源及其他设备辅助即可安全快速的切断皮带。

    2、切割工作迅速高效,大大降低人工劳动强度,缩短维修时间。可在几分钟内对1800mm 宽的钢丝绳输送带进行分离,不需要剥去输送带工作面上的橡胶且切口整齐,不浪费皮带,传统的断带方式是先将上下带面的橡胶剥除,再用氧气乙炔烧断钢丝。耗时长且橡胶经高温灼烤易燃,同时橡胶变性造成皮带的浪费。

    3、体积小,重量轻,便于携带和现场切割。可以对钢丝绳输送带进行安全的切割和分离。

    4、机器工作时切割方向的修正可以通过徒步控制来完成,不需要指引轨道。

    5、切割工具可以被替换,省去了顾客的问题。

    6、使用起来容易和快速,易于操作维护。  

    济宁市欧科矿用皮带扣厂专业生产销售各种优质钢丝绳芯带割带机。物美价廉的钢丝绳芯带割带机,采用国际领先技术,高效,优质,安全,快捷,欧科牌矿用钢丝绳芯带割带机是您的明智之选,安源矿用钢丝绳芯带割带机,客户最值得信赖的产品,欧科矿用钢丝绳芯带割带机权威老厂家强烈推荐!

    公司名称:济宁欧科机械设备有限公司

    欧科耿敏欢迎您来电咨询!

    联系电 话:18369755313(微信同号)

    联系Q  Q:410203654

    淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

    阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

    独家生产钢丝绳皮带切割机轻巧防爆钢丝绳切割机

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司.在本站免费发布,该企业负责独家生产钢丝绳皮带切割机轻巧防爆钢丝绳切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved