热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    框架式矿用金属探测仪带宽1400金属探测仪

    点击图片查看原图
    联系人: 耿敏   
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 16:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    框架式矿用金属探测仪带宽1400金属探测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解框架式矿用金属探测仪带宽1400金属探测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     框架式矿用金属探测仪带宽1400金属探测仪

    GJT-2F型金属探测仪介绍:

        GJT-F系列金属探测仪采用可拼装的差动变压器式传感器,在电路设计中采用了最新金属检测技术-数字移相及相关检测技术,具有性能稳定可靠,检测灵敏度高,较强的物料抑制特性,优良的抗干扰能力。该产品主要用于火力发电、水泥、建材、造纸、矿山、食品、化工等行业中,对原料中混杂的各种金属物质进行检测,它是利用金属进入传感器电磁场时所产生的感应信号,经过信号放大处理电路来驱动执行机构动作,从而达到检测出有害金属

    咨询电话:耿经理  18369755313

    适用范围:  

        主要适用于:采石厂、 碎石厂、水泥、 选矿厂、磷矿、(金、银、铜、铁、铅、锌、锡矿厂)、石矿、煤矿煤炭输送线、火力发电厂、化工肥业等行业,用于检测夹杂或失落于原料或产品中的铁块、铁板、耙齿、链板、槽钢、角钢或铜、铝、不锈钢、高锰钢、挖掘机铲齿等不必要的金属杂质,防止不必要金属杂质对下道工序贵重机械设备的损坏,降低精密设备的故障风险,提高生产效率。

    技术参数:

    检测窗口高度:100mm2000mm

    检测窗口宽度:500mm4000mm

    灵敏度:8.0mm钢球 。

    电源: 220V  50Hz

    功率: 100W

    报警方式:检测到金属时, 声光报警,并自动停机。

    外型尺寸(长×宽×高㎜):以实际定做尺寸为准 。

    重量: 60-300kg

    产品特点:

    1.  采用双路信号检测电路合并技术,具有高灵敏度与高抗干扰能力。

    2.  具有双路信号显示功能。当有金属物通过时,信号指示灯会根据金属的大小显示不同的感应强度。

    3.  信号处理由DSP数字电路完成,调整简单,稳定可靠。

    4. 本产品为分体式探头,结构合理,安装简便,在不需要割断皮带、不用停车、不影响正常生产条件下便可以安装。

    5. 产品感应灵敏度0-16级可调节,同时可检测铁类金属杂质(如:耙齿、链板、槽钢、角钢等)和非铁类金属杂质(如:高锰钢,铲齿,铜,铝,不锈钢块等金属);防止有害金属进入圆锤破碎机,并阻止有害金属划伤运输皮带,保护精密贵重设备安全,减轻值班工人的工作强度,提高生产效率。

    6. 输出信号继电器输出控制,当检测到金属杂质时,产生声光报警,并给出信号继电器断开,控制皮带机的输送皮带自动停机。

    公司名称:济宁欧科机械设备有限公司

    欧科耿敏欢迎您来电咨询!

    联系电 话:18369755313(微信同号)

    联系Q  Q:410203654

    淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

    阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

    框架式矿用金属探测仪带宽1400金属探测仪

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司.在本站免费发布,该企业负责框架式矿用金属探测仪带宽1400金属探测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved