热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    矿用二道聚氨酯清扫器P型自调聚氨酯清扫器

    点击图片查看原图
    联系人: 耿敏   
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 16:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    矿用二道聚氨酯清扫器P型自调聚氨酯清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解矿用二道聚氨酯清扫器P型自调聚氨酯清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     矿用二道聚氨酯清扫器P型自调聚氨酯清扫器

    产品品牌:欧科

    型号:H型、P型、O型(V型)、?N型、I

    规格:?B=500-2000mm

    安装座种类:多种

    二道聚氨酯清扫器简介:

        二道聚氨酯清扫器安装在头轮下部回移皮带平直工作面处。p型聚氨酯清扫器适用于清扫回移带工作面上粘附的物料,属于二道清扫器。

        p型聚氨酯清扫器用于带式输送机回程皮带下表面附属物的第二次清扫。安装在卸载滚筒下方回程段位置,解决残留物料在输送机回程段洒落造成的环境污染和残留物料粘黏在托辊上引起的回程皮带跑偏的问题

    水泥厂专用二级聚氨酯清扫器的适用范围:

    1.适用带宽:500~2000(mm)

    2、适应带速:3.5(m/s)

    3、物料湿度:15

    4、工作温度:-40 c~90 c

    输送机皮带挡煤板有什么特点呢?

        1.输送机皮带挡煤板刀片由特种改性聚氨酯特制而成,具有阻燃抗静电性、高耐磨性、高弹性、耐酸    碱    性、摩擦系数低等特点,不会对输送带造成伤害,使用寿命长。

        2、矿用整体聚氨酯清扫器具有使用寿命长,清扫效果好等优点。

        3、矿用整体聚氨酯清扫器刀片采用整体式设计,底部镶嵌铝芯,高度150mm,底部厚度50mm,除水效果显著。

        4、矿用整体聚氨酯清扫器用于硫化、粘结及机械接头输送带的清扫。

        5.矿用整体聚氨酯清扫器具有安装、维修、调试方便、不损伤皮带、不持物、不粘料、清扫效果良好、韧性好、直线度好、高耐磨等特点

    你所需要的,正是我们所拥有的,欢迎致电济宁欧科。

    我们将一如既往秉承“信誉展现人品,技术证实能力”的经营理念热忱为您服务

    公司名称:济宁欧科机械设备有限公司

    欧科耿敏欢迎您来电咨询!

    联系电 话:18369755313(微信同号)

    联系Q  Q:410203654

    淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

    阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

    矿用二道聚氨酯清扫器P型自调聚氨酯清扫器

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司.在本站免费发布,该企业负责矿用二道聚氨酯清扫器P型自调聚氨酯清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved