热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济宁市供应商信息
    最新刷新信息
     

    二道皮带机清扫 输送机二道合金清扫器

    点击图片查看原图
    联系人: 耿敏   
    品牌: 欧科
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 16:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    二道皮带机清扫 输送机二道合金清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二道皮带机清扫 输送机二道合金清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     二道皮带机清扫 输送机二道合金清扫器

    P型合金清扫器介绍:

    P型合金清扫器主要负责二次清扫器,因此在使用过程中将H型合金清扫器与P型合金清扫器结合,清扫效果更加出色。

    合金清扫器概述:

    P型合金橡胶清扫器适用于清扫回移带工作面上粘附的物料,属于二道清扫器。利用橡胶体本身的弹性性能,可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内,使清料既干净,又不损坏胶带。

    P型合金清扫器组成: 

        1:合金刮板

        2:橡胶块  

        3:中间支架

        4:横梁  

        5:调节装置

    二道合金橡胶清扫器型能特点:

        1.P型合金清扫器利用橡胶体本身的弹性性能,可自动调节清扫器刮板与输送机胶带之间的接触压力,保证了刮板与运行的胶带受力在一定合适的范围之内。

        2.合金刮片是国家粉末冶金研究所多次试验计算得出的数据,经大连硬质合金厂生产,清扫器专用超细硬质合金,采用埋藏结构,大大增长了使用寿命,彻底消除了第一代产品存在的橡胶体开胶、脱落、刮片崩牙等弊端。

        P型合金清扫器是辅助于H型合金清扫器作为二道清扫物料的优质产品;也是清扫物料过程中比不可少的一道工序。作为皮带机清扫器的一种新研发的优质产品,产品的整体结构和参数没有变更,因而可以安心替换使用。升级之后,相比以往的清扫器更具缓冲性和耐磨性。刀片更换便捷容易,维护费用更低。刀片升级,机械性能更加,延长了产品使用寿命,投资更少,可满足各行业中带式输送机的清扫需求。

    【郑重承诺】原装正品,架子质保一年,一年后再次选购清扫器还可免邮!

    公司名称:济宁欧科机械设备有限公司

    欧科耿敏欢迎您来电咨询!

    联系电 话:18369755313(微信同号)

    联系Q  Q:410203654

    淘宝店铺地址:https://shop143491312.taobao.com/

    阿里巴巴店铺地址:http://shop1411865468061.1688.com/?spm=0.0.0.0.0sn7aH

    二道皮带机清扫 输送机二道合金清扫器

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁尼克赛机械有限公司.在本站免费发布,该企业负责二道皮带机清扫 输送机二道合金清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved