热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    大型山地景区扩建滑雪场移动造雪设备 车载式人工制雪机

    点击图片查看原图
    联系人: 吴佳林 经理  
    品牌: 诺泰克
    单价: 580000.00元/辆
    起订: 1 辆
    供货总量: 300 辆
    最后更新: 2020-05-23 16:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    大型山地景区扩建滑雪场移动造雪设备 车载式人工制雪机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大型山地景区扩建滑雪场移动造雪设备 车载式人工制雪机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      在一些较大山地景区扩建成滑雪场,一般的造雪机造雪时都需要水泵、电源连接到才能解决造雪机的供水问题。这时可以使用车载式移动造雪机。它就外观类似于像我们平常在街上见到的洒水车类似,配置水泵,移动出雪,即供水与制雪于一身!
    诺泰克车载式造雪机性能参数:
    造雪环境温度 -30℃—0℃
    供水温度 1—5℃
    造雪量         30—90 m3/h
    供电电压 380V
    供电频率 50Hz
    电源连接器 63A
       车载式造雪机普遍用于景区雪景造雪或者制作雪雕造雪,城市绿化造雪美化街道,在其他季节还可作为消防雾炮使用哦,对比常规雾炮车的降尘除尘能力,只有过之而无不及。
    想了解更多关于景区魔毯的相关信息,请拨打155-1712-8087(吴经理)进行咨询。
    需要设备可登陆 http://www.hnnortec.com查看产品信息

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南曼琳体育用品有限公司在本站免费发布,该企业负责大型山地景区扩建滑雪场移动造雪设备 车载式人工制雪机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved