热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    河南郑州市供应商信息
    最新刷新信息
     

    便捷移动车载式造雪机 景区滑雪场雪雕造雪机操作规则

    点击图片查看原图
    联系人: 吴佳林 经理  
    品牌: 诺泰克
    单价: 580000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 300 台
    最后更新: 2020-05-23 16:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    便捷移动车载式造雪机 景区滑雪场雪雕造雪机操作规则的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解便捷移动车载式造雪机 景区滑雪场雪雕造雪机操作规则的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       车载造雪机听名字大家可能首先想到的就是移动造雪,而且大多用于景区雪景造雪或者制作雪雕造雪,城市绿化造雪美化街道,只能在冬季使用。其实多功能车载造雪机还有其它用途,四季可用全年无休。现在来讲一下车载式造雪机的操作规则:
    造雪机an全操作规则:
    1.造雪机操作者需要熟悉本使用说明书、熟悉造雪机及an全操作规则。
    2.在造雪机运行期间,请不要清理防护网上的冰,也不要摘下防护网。
    4.在造雪机运行期间,操作者要小心谨慎。注意服装,不要戴领带、帽子及宽松的衣服,防止设备在旋转时运行,发生意外。
    5.在造雪区域内会有冰雪,非常滑,人员要当心滑倒。
    6.无论何时,开关阀门都要缓慢。快速地打开阀门,巨大的能量释放会损坏设备、管道、水泵,甚至造成更大的事故。
    7.在造雪区域要有比较明显的区域警示标志。
    想了解更多关于景区魔毯的相关信息,请拨打155-1712-8087(吴经理)进行咨询。
    需要设备可登陆 http://www.hnnortec.com查看产品信息

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南曼琳体育用品有限公司在本站免费发布,该企业负责便捷移动车载式造雪机 景区滑雪场雪雕造雪机操作规则的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved