热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应山东银鹰MP30II平盘馒头机铜芯电机

    点击图片查看原图
    联系人: 张思燕   
    品牌: 山东银鹰
    单价: 3970.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-05-23 16:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应山东银鹰MP30II平盘馒头机铜芯电机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应山东银鹰MP30II平盘馒头机铜芯电机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     1概述

      MP30/X1型馒头成型机是在原MP30/2型馒头成型机的基础上研制的一种成型好、计量准的新产品,本机适用于用小麦馒头粉加水、添加剂和好面团的成型,面团通过挤压、输送、剪切、滚圆的办法加工成圆柱球状馒头。广泛适用于机关、厂矿、学校食堂、馒头加工单位。

           型号解释:MP  30  X  I

           MP:“馒头”“平盘”汉语拼音第一个字母组合

           30:生产能力(个/分钟)

           X:500克干面粉生产馒头数量

           I:改进序号

    2结构特征及工作原理

    2.1结构特征

      MP30/XI型馒头成型机主要有变速箱、机架、输面、成型四大部分组成。输面部分主要有上箱体、链条、链轮、料口、绞龙、绞龙体、出面调整口、面粉盒等组成;成型部分主要有入料口、成型盘、平盘、胶盘、接料盘等组成。

    2.2工作原理:

      电动机启动后,将和好的面团均匀投入料口内,在双蛟龙作用下,面团被挤压输送至出面口,通过出面调整口,被均匀挤出后顶起吊轮,切刀向下旋转将面团切成大小均匀的圆柱形面块,然后依次落入入料口。在成型盘圆弧槽中揉搓、滚圆形成表面光滑的圆柱球状馒头坯。馒头坯大小靠调整活动架改变吊轮与前盖距离来实现。

    3主要性能参数:

          生产能力:每分钟30个馒头

          馒头标准定量:5、6、7、8、10个 /500克干面粉(面团中面、水比例推荐1:0.4—0.45)

          配用电机:Y90S—4  1.5KW

          外形尺寸:580*660*978(长*宽*高)(mm)

          机重:200kg

    4操作、适用

    4.1使用前的准备和检查

    4.1.1机器安放平稳后,检查运输过程中有无撞伤,各紧固件有无松动;绞龙体和成型盘内有无异物。变速箱内应注入适量齿轮油或10#机油(出厂时已加足)

    4.1.2检查电源电压是否与本机额定电压相符

    4.1.3在外罩接地标记处可靠接地,将电源软线伸长,找专业电工将机器电源线接在全极断开大开距电源开关上,接通电源,按下“ON“按钮,检查蛟龙转向——螺旋向前推进为正确。否则,切断电源调整接线。

    4.1.4每班前按图示加油点注油一次(适量),空载试运转,无异常方可使用。

    4.2操作程序

    4.2.1支起接料盘,面粉斗内加入适量面粉;按下“ON”按钮,将和好的面团切成1—1.5kg条块状,不间断投入料口内,使料口内的面团容量始终保持在绞龙体口以上,这样才能保证绞龙连续均匀的输面,是馒头大小一致。切刀旋转可自行切下定量面团落入成型盘,成型后馒头自动抛出,进入接料盘。

    4.2.2称量馒头大小,按机器规定数目进行称量,是否符合700—725克/X个(X=5、6、7、8、10),若不符合标准计量,应松开活动架上的蝶形螺母,调整吊轮与前盖距离,使其伸缩,达到调整馒头大小的目的i。

         使用的面团含水量推荐1:0.4—1:0.45作为用户参考,无论手工或机制面团均应和制均匀,面团太硬或太软影响成型。加工不同规格的馒头,要更换成型盘和前盖。

     注意:机器在接通电源或使用过程中,严禁将手或其他硬物伸入绞龙体内或者与旋转切刀接触,以免发生危险。

    5故障分析与排除:(见下表)

    故障现象

    原因分析

    排除方法

    备注

    馒头不够额定大或不出面

    1. 绞龙转向不正确

    2. 蛟龙体内面太少

    3. 活动架与前盖距离太近

    4. 输面通道堵塞

    1.停机、切断电源、调整接线

    2.按操作要求投面

    3.松开活动架上的蝶形螺母、调整其间隙、以达到最佳效果

    4.卸下前盖、用螺丝刀将绞龙体与前盖内干面团清理干净

     

    馒头大小不均匀

    1.出馒头尚未正常

    2.投面部均匀

    1.按操作要求,正常后再称量

    2.按操作要求投面

     

    生产能力低于额定生产能力

    普通V带太松

    涨紧普通V带或更换

     

    馒头在成型盘中卡壳

    1.切刀切割馒头不正常,馒头过大或过小

    2.成型盘内粘面或有多余面团

    停车后:1.调整馒头大小

    2.写下成型盘,清理成型盘及托盘上的粘面,添加面粉盒中的面粉,安装好即可使用

     

     

    5.2刀错位的维修

      当切刀不慎切到前盖或其他硬物上,引起切刀与刀轴的径向错位时,应立即切断电源,停车后将刀盘的刀盘螺钉松开,转动切刀,使切刀上的箭头与刀轴上的箭头对齐,拧紧刀盘螺钉即。如故障仍不能排除,应打开绞龙体油孔盖,用螺丝刀将离合爪拨至分离处,转动切刀使离合爪螺旋面最高点与调整螺丝的转动套接触,此时切刀刚好压在吊扣上,且切刀与前盖之间的间隙应于切刀切不到前盖出口为宜,然后拧紧刀盘螺钉即可。

    5.3调整螺丝松动,导致离合爪移位,切刀连续运转的故障排除;停车后,打开油孔盖用螺丝刀将离合爪拨至分离处,转动刀轴使切刀刚好压在吊扣上,这时离合爪螺旋面最高点应于调整螺丝的转动套接触,离合爪六爪端面与离合器端面上两凸台最高点之间留有0.5—1毫米的间隙,无此间隙说明调整螺丝移动了,可将调整螺丝端部的螺母稍松,用小锤向后轻击至上述所说的间隙,然后拧紧螺母。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东银鹰炊事机械游戏那公司在本站免费发布,该企业负责供应山东银鹰MP30II平盘馒头机铜芯电机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved