热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    辽宁鞍山市供应商信息
    最新刷新信息
     

    赤峰鞍铁螺栓钻取机高铁设备使用参数

    点击图片查看原图
    联系人: 白经理   
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2020-05-23 16:36
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    赤峰鞍铁螺栓钻取机高铁设备使用参数的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解赤峰鞍铁螺栓钻取机高铁设备使用参数的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       赤峰鞍铁螺栓钻取机高铁设备使用参数

      因为有悔,所以披星戴月;因为有梦,所以奋不顾身。

      赤峰鞍铁螺栓钻取机高铁设备使用参数

      技术参数

      螺栓钻取机是一种快速钻取水泥枕内损坏螺栓和尼龙螺母的专用机具,其工作原理采用空心钻头直接或经连接轴与汽油发动机输出轴连接,并经发动机驱动空心钻头旋转而将水泥枕内损坏螺栓或尼龙螺母钻出。其优点是:体积小、重量轻、携带方便、操作简便、上下道速度快、钻头易和使用效率高等,特别适用于铁路工务、工程、大修段等单位在线路上进行更换水泥枕螺栓和尼龙螺母使用

      技术参数

      1.汽油机 日产

      2.输入功率:2马力

      3.燃料混合比:30:1

      4.油箱容量:1.5升

      5.钻取钻速:≤450r/min

      6.钻孔范围:ф40mm

      7.钻取用时:90秒

      8.适用范围:各种水泥枕螺栓及岔枕尼龙螺母钻取

      9.整机重量:19kg

      10.外形尺寸:820×540×380(mm)

      使用方法

      1.首先把联接方柱与底座的螺钉松开,根据需钻孔位置处的高度,把两根套杆预先适宜长度后锁定,一端顶住灰枕底部,另一端顶住钻机方柱上端的调节螺杆,然后反方向旋转螺杆,使钻机牢牢紧固。

      2.要在空载状态下启动钻机,不允许带着负荷起动,起动以后,打开供水阀,当有水从钻头中流出,才可以开始下钻。开始时要慢慢下钻,加力要轻而均匀,当钻头切进物体5毫米深左右时可以加大推力,进行正常钻孔作业。在钻进过程中,发现发动机转速过快时,表明是过荷运行,应立即减小发动机油门,使转速达到钻孔的理想状态。

      3.螺栓钻取机在操作过程中,不得堵塞汽油机通风槽孔,防止发动机温升过高,影响使用寿命。

      4.螺栓钻取机施工时,应有充足水量进入钻头内腔冷却,并同带走泥屑,以防止钻头和密封圈损坏。

      5.螺栓钻取机在钻孔时,钻机不时振动,一般是升降体与方管、齿条间隙变大引起,此时应停机调整升降体上的轨道衬铁、滚轮,通过拧紧相关螺钉来调整适宜间隙。

      公司名称:辽宁工务铁路设备制造有限公司

      咨询电话:400-8723-668

      座机:0412-4948789

      张经理:155-4275-3671

      网址:www.lngwtl.com

      真诚源于服务,品质源于信赖,东亚制造确保精品,我们公司还有其他铁路施工产品,欢迎致电。

      我公司秉承“专于品,精于型,优于心”的公司理念,以服务为基础,以质量为生存,以科技求发展为服务宗旨,为广大的客户提供优质的服务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责赤峰鞍铁螺栓钻取机高铁设备使用参数的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved