热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应山东银鹰MG65II对辊馒头机铜芯电机

    点击图片查看原图
    联系人: 张思燕   
    品牌: 山东银鹰
    单价: 6950.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-05-23 16:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应山东银鹰MG65II对辊馒头机铜芯电机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应山东银鹰MG65II对辊馒头机铜芯电机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     1概述

      MG65/XI型馒头成型机是我厂研制的一种成型好、计量准的新产品,适用于小麦馒头粉加水、添加剂和好面团的成型,面团通过输送、剪切、滚圆的办法加工成圆球形馒头,广泛应用于机关、厂矿、学校食堂、馒头加工单位及专业户,也是配置馒头生产线的理想设备。

         型号解释:

                     MG:“馒头”“滚圆”汉语拼音第一个字母组合

                     65:生产能力(个/分钟)

                     X:500克干面粉生产馒头个数

                     I:改进序号

    2结构特征及工作原理

    2.1结构特征:

      MG65/XI型馒头成型机主要有输面、成型、机架、外罩四大部分组成。

      输面部分主要有变速机构、输面壳体、料斗、绞龙、小绞龙、拨面叶、出面口等组成;成型部分主要有:上 、下成型滚、上、下滚轴、左右栅板、面粉斗、调整板、调整手轮、一组传动齿轮、齿轮套等组成。

    2.2工作原理

      当电动机启动后,将和好的面团均匀投入料斗口内,在拨面叶作用下,面团被挤压入输面壳体内,在绞龙推动下,通过出面口、进料套挤出后被上、下成型滚上的切刀切成大小均匀的圆柱形面块。然后依次进入上、下成型滚圆弧槽内。在螺旋槽推动下逐渐揉搓,滚圆形成表面光滑的圆球形馒头坯。馒头坯大小靠调整手轮带动调节板调节来实现。

    3主要性能参数:

       生产能力:每分钟65个馒头

       馒头标准定量:X=5、6、7、8、10个/500克干面粉(面团中面、水比例推荐1:0.4—1:0.45)

       额定输入功率:3.8kw

       额定频率:50Hz

       额定电压:380V

       配用电动机:3kW(电动机型号:Y2-100L2-4)

       外形尺寸:1300*500*960(长*宽*高)(mm)

    4操作、适用

      机器安放平稳后,首先在外罩接地标记处可靠接地,将外罩接盘上的铜盖顶及门子有机玻璃板盖上的手把和塑盖顶正装(为方便包装运输出厂前均反装在机器上),再检查料斗内有无异物,打开左侧门,用手转动大槽轮几周,看是否有卡滞现象,找专业电工,将机器电源线接在全极断开大开距电源开关上,接通电源,指示灯亮,按下“ON”按钮,检查转向,大槽轮旋转方向与左侧门上方所标示箭头方向一致为正确,否则,切断电源调整接线。

      接通电源后或使用中,手或硬物勿伸入料斗内,以免发生危险(料斗上口正前方有安全标示),注意,工作时左右侧门、前后门均应关闭,调试中,需开门应注意安全,防止意外人身伤害或损坏机器,成型部分的有机玻璃防护板不允许摘去。

    4.2操作程序:

    4.2.1松开出面口上的紧定螺钉,使出面口II处于自由滑动状态,机器使用时可自动顶紧。左旋调整手轮,调整版退出。使调节套出口接近最大,面粉斗内加入适量面粉,启动“ON”按钮,将和好的面团切成1—1.5kg条块状,不间断投入料斗内,使料斗内的面团容量始终保持在拨面叶中心线以上,这样才能保证绞龙连续均匀的输面,使馒头大小一致。

    4.2.2观察馒头大小,若明显超大,打开前门右旋调整手轮适量。待出馒头正常(大约20个)后,按机器规定数目进行称量,但是否达到700—725克/X个(X=5、6、7、8、10),再视情况做相应调整。

    4.2.3计量达标后,再看馒头的前面是否光滑(馒头后面“漩涡”状的缺陷是由馒头成型原理决定的,摆放时,可使其朝下),缺陷不多于2处为合格。

    4.2.4如果馒头的前面有“小尾巴”请仔细观察馒头(额定大时)在圆弧槽内向前运动过程中两滚脊处是否研面,若研面能看到,我们视为“前研“,停止投面,待馒头出完后(否则粘滚),停机(按下”OFF”按钮),打开右侧门,用粉笔或其他在齿轮套和上滚齿轮的骑缝处任意画一线(通过它确定微调量),然后松动螺栓,将上成型滚顺时针旋转,再看粉笔线的相对位置,微调(1—2mm)紧固螺栓,开机、投面、出馒头正常后看馒头前面“小尾巴”是否消除,同时再看两滚脊处是否还研面,若研面,说明还需要同方向微调;若前面不研面,但馒头前面仍有“小尾巴”说明滚子后面研面,我们视为“后研”,说明调整量过大,应反方向调整,即上成型滚逆时针旋转,反复调整至“小尾巴”消除为止。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东银鹰炊事机械游戏那公司在本站免费发布,该企业负责供应山东银鹰MG65II对辊馒头机铜芯电机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved