热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    辽宁鞍山市供应商信息
    最新刷新信息
     

    汕头鞍铁SZG-32手动螺栓钻取机地铁专用设备厂商

    点击图片查看原图
    联系人: 白经理   
    品牌: 鞍铁
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2020-05-23 16:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    汕头鞍铁SZG-32手动螺栓钻取机地铁专用设备厂商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汕头鞍铁SZG-32手动螺栓钻取机地铁专用设备厂商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       汕头鞍铁SZG-32手动螺栓钻取机地铁专用设备厂商

      熟话说“磨*不误砍柴工”,好的工具是成功的前提,也是安全的保障。

      钢轨钻孔机薄利多销,我们一般根据数量报价,数量多价格就会便宜些,数量少的话价格不占优势,但是我们还会让利,薄利多销。

      汕头鞍铁SZG-32手动螺栓钻取机地铁专用设备厂商

      技术参数

      SZG-32手动螺栓钻取机适用于铁路电务、工务、大修等部门对无电源地区各种型号钢轨的钻孔作业。它具有结构简单、装卸方便、体积小、重量轻、携带方便等特点。

      主要技术参数

      1.手搬钻搬动力(搬把长600mm): 250N

      2.手动进给控制量: 0.3mm

      3.钻削直径: Ф32mm

      4.机具总质量: 9kg

      使用方法与维护

      1、SZG-32手动螺栓钻取机作业前应按铁道部《铁路工务安全规则》的有关规定组织施工和进行安全防护。

      2、SZG-32手动螺栓钻取机用汽油配比壶将汽油与机油25:1(或30:1)混合摇均后,加入汽油机油箱,按动吸油泵将混合油吸满透明泵体即可,将金刚石工程薄壁钻头与机器主轴拧紧。

      3、在线路上作业时,将待钻取螺栓的螺母、扣件等取下,将底座放置在钢枕上,按需钻取的螺栓位置调整好底座,然后把底座两侧的侧板旋紧,用脚踩住底座,钻头对准并套进待钻取螺栓,同时将导向杆与导向套对接。

      4、SZG-32手动螺栓钻取机拉动启动绳,启动汽油机后,空转30S,各部件运转正常后,才能进行钻取。

      5、SZG-32手动螺栓钻取机作业前,对冷却水桶打压7-8次左右(不可打太大压力,以免连接主机后水从排水孔喷出),打开给水开关,调至适当水流, 将冷却水桶通过水管与钻取机水嘴连接,冷却水流出,进行钻取作业,作业时隔一小段时间,向水桶内打几下压,以免钻头处水量不够,与混凝土干摩擦,烧损钻头。

      6、SZG-32手动螺栓钻取机作业时向下按的力不要过猛,以防钻头卡住。若钻头卡在轨枕内不出,可用木棒等轻轻敲击钻头筒壁,切不可用铁器等硬物敲击,以免钻头损伤、变形。

      8、SZG-32手动螺栓钻取机工作中避免水及其它杂物进入汽油机中。

      9、钻取结束后,将汽油机调为怠速状态,按汽油机熄火开关,使汽油机熄火。关闭给水开关。

      11、钻头磨损后,更换混凝土套筒钻头。

      12、若需要用钻头,将钻头安装套安装在主轴上,再将钻头安装上,然后将导向接杆接在导向杆上。

      13、本机汽油机有离合器保护,当负载较大时,离合器打滑,减小负载,恢复后可继续工作。

      公司名称:辽宁工务铁路设备制造有限公司

      咨询电话:400-8723-668

      座机:0412-4948789

      张经理:155-4275-3675

      网址:www.lngwtl.com

      以上是钢轨钻孔机的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

      辽宁工务铁路设备制造有限公司生产的其他型号钻孔机:电务专用钻孔机、内燃工务钻孔机、铁路钻孔机、钢轨钻眼机、内燃钻眼机、内燃钢轨钻取机、混凝土钢轨钻孔机、轨枕螺栓钻眼机、铁路钻眼机、电动钢轨钻孔机、内燃钢轨钻孔机、轨道钻孔机、轨道钻取机、轨道钻眼机、 轨道钢轨钻孔机、轨枕螺栓钻取机、木枕钻孔机、手动扳手、混凝土轨枕钻孔机、混凝土螺栓钻孔机内燃竖螺栓钻、电动钻孔机、电动钻眼机、进口钻孔机、罗塔布鲁克钻孔机、内燃木枕钻孔机、螺栓钻孔机。

    本文标签:

    免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责汕头鞍铁SZG-32手动螺栓钻取机地铁专用设备厂商的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved