热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应山东银鹰YZB40包子机铜芯电机

    点击图片查看原图
    联系人: 张思燕   
    品牌: 山东银鹰
    单价: 24750.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-05-23 17:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应山东银鹰YZB40包子机铜芯电机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应山东银鹰YZB40包子机铜芯电机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     蒸包机是我公司设计、研制的一款制作包馅类食品的高效设备,综合了同类产品的优点于一体,主要机件及内外封闭均用不锈钢等符合食品卫生要求的材料制作,性能优良,制作的包子外形美观,口感好,为实现传统蒸包及类似产品机械自动化生产提供了条件,食品加工厂加工食品的理理想设备。

    一、结构与原理

    (一)结构组成

    蒸包机主要由机架、送面机构、送馅机构、成型机构、输送带、控制电器部分组成(见结构示意图1-1)。

    图1-1  蒸包机结构示意图

    机架是本机的基础部件,用于安装、固定各设备和构件;动力及传动机构主要由电动机、带传动、减速机和链传动组成,用于提供动力,并将动力传输给输馅机构、输面机构、捏花机构及输送带;输馅机构、输面机构、捏花机构是本机的工作机构,用于输出馅料、输出面皮、成型,进行包子的成型工作。输馅机构主要由有馅斗、绞龙、叶片泵组成,进行馅料输出工作;输面机构有绞龙和阀体组成,将面团输送至出口;成型机构有支架、捏花块组成,完成包子的捏花成型;电器控制部分主要控制面板、交流接触器和集成线路板等组成,控制按钮和交流接触器用于控制电机启动和停止,集成线路板起过载、短路和漏电保护作用。

    (二)工作原理

    蒸包机的工作原理:电动机动力分别输馅电机、输面电机和捏花成型电机。输馅电动机带动输馅泵运转,将加入馅斗内的馅料输送至输馅管;输面电机传递动力由绞龙将面团输送至阀体内,形成面管;捏花成型电机输出动力,带动捏花块往复运动,完成包子的成型工作。工作时面由送面机构送至机头出口处,形成空心面管,馅料由送馅机构送至机头的馅管出口处,形成含馅的面柱后由成型机构的刀片将面柱挤断成型为大小均匀的蒸包。

    机构特点:采用刻模捏花成型原理,一次成型,外观、大小一致;送面、送馅均采用直流脉宽调速,蒸包大小和馅量比例均可调整;捏花块采用聚四氟乙烯材料,摩擦系数低,传动省力,结构简单、紧凑,维护保养及拆卸清洗方便。  

    二、主要技术参数

    蒸包机的主要技术参数见表1—1。

    表1—1  蒸包机主要技术参数

    项    目

    技 术 参 数

    生产能力(个/小时)

    1920

    蒸包规格(克/个)

    30~120

    电机功率(kW)

    0.4 (输馅)/ 0.75 (输面)/1.1(成型)

    额定输入功率(kW)

    外形尺寸(mm)

    1460×650×1450(工作时)

    800×650×1200(包装时)

    机器重量(kg)

    240

    额定电压

    ~ 220V

    额定频率

    50Hz

    防水等级

    IPX1

    三、安装与使用

    (一)安装

    1.蒸包机须安放在水泥地面上,地面要求平整、坚实;地幅大小适当,有足够的人员操作空间;电源应符合本机额定电压、电机功率和额定频率的要求。

    2.调整机体成水平状态。机器放置在预选场地后,应通过调整机体成水平状态,确保机器工作平稳、可靠。

    3.连接并检查电源。第一步,检查电压,应与本机额定电压相符合。第二步,将电源线接在高分断漏电断路器的引出线端子上(处于断开状态),把带有接地符号的线芯可靠接地。为确保安全,必须将机器可靠连接地线或者与其他机器等电位接线柱可靠连接(连接线用2.5mm2~6mm2的导线)。

    (二)检查调试

    ▲ 机器在运转过程中,严禁将手及其它异物放入馅斗与输面绞龙内,以免造成人体伤害或损害机器。

    新机器安装后,使用前应进行检查调试。

    1.认真检查机器上的紧固件是否有松动,如有松动应进行紧固;将随机零件安装到位,检查、清理馅斗内、输面绞龙内有无异物。检查带传动和链传动的涨紧情况,如松弛应调整。

    2.打开捏花部分盖板,在捏花块之间加上少许可食用润滑油或润滑脂。

    3.进行空载试运转,应无异常声响和振动,否则应检查调整,各部位无异常,方可使用。

    4.试机前首先根据蒸包的大小确定输馅嘴的规格,并安装牢固。

    (三)操作使用

    1.试机:按动“ON/OFF” 上方的“”按钮,电源指示灯亮,机器运转,按动控制面板下方的“1、2、3‥‥‥5”中的按钮“1”, 上方指示灯亮,开启面量控制及馅量控制开关。

    2.将拌好的馅料投入馅斗内,让馅料从机头内输出,直至馅料充满馅泵,出馅均匀后即可停止。

    3.将和均匀的面团放在输面料斗内(建议面水比例1:0.4~1:0.45,以不粘连捏花块为宜),出面均匀后即可打开馅量控制开关。

    4.当含馅面柱经模盘挤断成形,变成完整的蒸包时,通过调节面量控制、馅量控制的“+”、“-”按钮,使蒸包达到要求的大小及馅、皮比例(包子馅含量最大约为45%左右)。

    5.蒸包重量和皮、馅比例达到用户要求后,调节“蒸包重量”的“+”、“-”按钮,记录下此时的蒸包重量。系统自动记录面量、馅量及蒸包重量的数值,并保存在设置按钮“1”中,如果以后生产相同重量的蒸包,只需按按钮“1”即可。如果您同时生产多种重量的蒸包,可按以上方法设置“2、3……5”。如果需要重新设置,需先按“解锁键”然后再调节。

    6.环境温度变化较大,(由于聚四氟乙烯同时具有膨胀系数较大的特性,)造成捏花块收缩导致捏花块之间间隙大无法使用时。如图1-2所示,松开紧固螺钉,用扳手卡在调整盘的卡孔内,逆时针旋转,直到间隙为零,旋紧紧固螺钉。

     

    图1-2 捏花块间隙调整示意图

    四、维护保养

    ▲ 所有维护与保养工作都必须在切断电源后进行。

    1.机器用完后认真清理(输馅部件清理安装时,请参照图1-3进行拆卸和安装),确保饮食卫生,清理时不得用锐器刮削搅拌器表面及面斗壁,也不得用喷水管直接冲洗机器,以免电机进水,发生危险。

    2.检查链条松紧及磨损情况,并及时调整或更换。链条张紧方法,可适量调节电机机底座上边的调整螺栓,调节链条松紧。

    3.每班应往加油点(产品上有标示)适量加注润滑油(根据用量自行掌握加注量,保证润滑)。

    4.机器在工作中,如果出现机器声音不正常,必须立即停车检查,待故障排除后,方能继续使用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东银鹰炊事机械游戏那公司在本站免费发布,该企业负责供应山东银鹰YZB40包子机铜芯电机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved