热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式
  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    山东济南市供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应山东银鹰YXM500洗米机铜芯电机

    点击图片查看原图
    联系人: 张思燕   
    品牌: 山东银鹰
    单价: 9250.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 99 台
    最后更新: 2020-05-23 17:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应山东银鹰YXM500洗米机铜芯电机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应山东银鹰YXM500洗米机铜芯电机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     1概述

    1.1 用途

    YXM-500型洗米机是我厂根据市场反馈信息开发研制的新产品,是大米等颗粒粮食淘洗的理想设备,主要用于食堂、快餐部,食品加工厂等企事业单位对大米等颗粒粮食的淘洗。

    1.2  特点

    该机设计科学合理,结构紧凑,能连续快速淘洗,在淘洗过程中,大米与石块、泥块、糠皮、米虫等杂物能同时分别从不同的出口高速排出。具有效率高、操作方便、省工、省力、省水的显著特点;该机不但能淘洗大米,同时也是淘洗赤豆、绿豆等颗粒状粮食的理想设备。

    2  结构特征与工作原理

    2.1 主要结构  

    2.1.1 本机主要有机架、砂石分离器、浮物分离器、米斗、节水器及管路组合等结构组成(参见图1 结构示意图)

    1

     

    2.1.2 该机采用优质不锈钢材料制作,保证长期工作不锈、不蚀、无毒、无害,符合食品卫生要求。

    2.2 工作原理  

    首先接通水源后,启动电源,调整好排石压力,把大米放入盛米斗内,经过分离器组合,在水不同压力的作用下,石块、泥块等硬性杂质从砂石分离器中排出;糠皮、米虫等杂物从浮物分离器中排出;洗净的大米经出米管落入接米筐内,完成大米的淘洗工作。

    2.3 水路系统

    本机水路系统原理见图2

     

    3  技术参数

    a. 淘洗能力: 500kg/h

    b. 排石率:   ≥95%

     

    2

     

    c. 管道泵:   25SG6.5-30  Q=6.5m3/h  扬程=30m  N=1.5kW

    d. 额定电压: 380V  3~

    e. 额定频率: 50Hz

    f. 工作水压: 0.23-0.28 MPa

    g. 排石水压: 0.08-0.10 MPa

    h. 排石管直径: ≥11 mm

    i. 耗水量:   0.0065M3/ kg

    j. 防水等级: IPX1

    4  尺寸、重量

    4.1 外型尺寸:1100×1000×820mm

    4.2 机器重量: 88 kg

    5 安装、调试 

    5.1  将机器放置在水平地面上,确保机器运行平稳。节水器上的三通管与水泵进水口用活节连接好,三通管进水口与自来水管用橡胶管连接。(见图2)

    5.2  检查电源电压是与本机使用电压相符合。将电源软线伸长,把带有接地符号的黄绿线芯可靠接地,把其余三条线芯(配置单相电动机时为两条)分别接到开关断开时的引出端子上。为安全起见,电源开关采用空气开关。

    5.3 打开水源阀门,节水器充满水时,合上电源开关,机器运转平稳,并无异常声音时方可试机。

    6 使用、操作

    6.1  先打开水源阀门,使控制阀手柄在球阀工作位置,将排污管挂起来,节水器充满水时,合上电源开关;正常时的工作水压0.23-0.28 MPa,排石压力0.08-0.10 MPa。

    6.2  把盛米筐放在节水器上,浮物筛、砂石筛分别放好。合上电源开关,出米管对准盛米斗,等浮物分离器中的水充满外溢时,转动出米管对准

    3

     

    盛米筐,把米倒入盛米斗。洗米机连续工作,将砂石分离后从排石管排出,米糠等漂浮物自动流入浮物筛,颗粒粮食从排米管流入盛米筐。

    6.3 关机时先把控制阀手柄转向污物排放位置,放下排污管清除机内积水积物后,关水关电。

    注:连续工作时或管路内有米时不可关机;开机时节水器盛水下降不可低于1/2高度,如低于时用清水直接灌入节水器即可。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东银鹰炊事机械游戏那公司在本站免费发布,该企业负责供应山东银鹰YXM500洗米机铜芯电机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved